みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気持ちがわかる~
素直になれない、勘違いされて悪者にされて、変な噂流されてよくある話だわ。男の前では可愛い健気な女演じて、腹黒い女にやられる主人公の気持ちがわかる。
レビューの評価あんまリ高くなかったけど、私は好きなお話でした。
悪女を演じているヒロインでしたが根は優しい人なので、ヒロインに好かれて溺愛されて羨ましいばかりです。
会社の女性陣からの嫌がらせ等ありましたが、ヒロインが気にかけてくれて最終的には助けてくれて、良かったです。
最後は好きな者同士で結婚して幸せになれて良かったです。お互いあんなに思ってもらえたら最高です。by 匿名希望-
別のアプリで読ませていただいてたのですが、先が気になって気になって、こちらで読ませていただいたのですが…この子かわいい!その気持ち分かる!って感じで引き込まれました(笑)
長編だったけど
ストーリーが面白くてさくさく読めました‼️これオススメです!!
勘違いされまくってきたヒロインが恋愛して成長して幸せな笑顔を見せていく姿が応援したくなります。by けいり-
タイトルが気になり購入しました。ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。イケメン上司とのオフィスラブはドキドキです。
好き
面倒くさい女の心を優しく包み込むように、硬い殻を破るのを待っいてくれるような彼が素敵過ぎる。一気読みでした!
by トップン-
主人公の女性が悪女を演じつつ、恋をしていく様。その主人公を振り向かせようとする男性。その男性に近づくとってもイヤな女性。笑
ストーリーも面白ったです。by 匿名希望-
面白い‼️けど、普通にあるあるな漫画、でも結局最後までみちゃうだよね!
昼ドラみたいなどろどろなストーリーも確かにいいけど、やっぱりハッピーエンドの方が読んだ後すっかりする!by 匿名希望-
ま、変わった人たちの話ですけどね😊
よかった、よかった、ほんとの魅力をわかって愛してくれる人がいるっていいね❣️
と思える結末😊
地味系、いや、コワモテ系!?女子の
ハッピーエンドな社内恋愛なお話😊by mimi8^^-
悪女って言うからもっとドロドロなのかと思いきや周りが勝手に仕立てあげたキャラが定着しちゃった!しかし、急に現れた彼だけは違うみたい??
恋?それとも上司止まり?
ハラハラキュンキュンオフィスラブです。by 匿名希望-