みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ステキ✨
ヒロインは損な性格だなと思う。
いい人なのに…
それを見抜いてヒロインを支えてくれる彼がステキ✨
意地悪な同僚が出てきて、途中モヤモヤするけど、面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
美人な主人公なのに、少し損してる部分が多いので残念です。早く皆にいい所が分かるといいですね、上司は素敵です。
色々なことで誤解されて悪女とあだ名を付けられた主人公だけど恋愛に興味がないわけではなくみんなにうまくいってほしいとと思う気持ちが空回りしてしまう
秋吉さんが、イケメンでいて、ちょっと屈折してるところがお互いにかみあっていき、段々面白くなっていきそう。楽しみです。
絵が好きに気になって読んでしまう(笑)主人公の強面がとてもたまらない((o(´∀`)o))そして意外に乙女!!どーやって落として行くのか気になってしまう!!ちょっと俺様なのがムカつくけど!!
まだ途中ですが、面白いです!
悪女?どんなんかな?と思ったけど主人公が可愛くて読んでいて面白かったです。読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
まだ初めしか読んでないけど、あー恋愛のどきどきいいよなぁーと思い出してしまった。めんどくさいけどドキドキ最高
悪女を装っていたけど、なぜか急に女子からのいじめ‥男を巡る女子って怖いよ‥でも二人の関係がどうなるかは気になりますね
だいたい人に嫌がらせするのは相場が決まっているのに自分が反対の立場になるようになってしまったね。世の中では隠すからいろいろあるね
by アストロン- 0
あんまり
主人公が好きになれない。ひねくれすぎているっていうか。これから読むうちに変わっていくのかもしれないけど。先を読むかは検討中。