みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.7 評価:3.7 630件
評価5 21% 134
評価4 34% 215
評価3 37% 233
評価2 6% 39
評価1 1% 9
91 - 100件目/全134件

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなる事かとドキドキしたけど、ハッピーエンドでよかった!なかなか楽しい作品でした。秋吉さんも素敵でした~

ネタバレ レビューを表示する

目つきが悪く、色んな誤解から悪女と呼ばれたるりちゃん。本当は悪女なんかじゃなく美人で優しい子です。(顔が怖いだけ)
    そこを見抜いたのがイケメン秋吉さん。
    2人が付き合ってラブラブしてるシーンが最高に可愛いです。特に秋吉さんの甘やかしぶりが(笑)
    個人的にはとても好きな作品でした。

設定が面白い。でもなんやかんやで美人は羨ましい。こんなにも簡単に人って流されちゃうんですね。主人公も素敵です。

すごく好きです♡︎ʾʾ
    ありがちなお話かとは思いますが、やきもきしたりドキドキしたりしながら読める感じがとても良かったです。

by 匿名希望

ストーリーが面白かった。課金して全巻購入してしまった😢😅俺様系だけど超―一途で憧れる❗こんな彼氏欲しい❗

溺愛系

溺愛彼氏系です。
    彼女がその溺愛に気づいてないのがまた良い!!
    そして主人公が地味だけどかわいいです。

by 匿名希望

キュンキュンが止まりません‼️

ネタバレ レビューを表示する

感情がなかなか顔に出ないので、周りから誤解されてしまうヒロイン‼️
    でも、心はとてもピュア。
    それを見抜いて口説こうとするけれど、これまた言葉足らずなヒーロー。
    中々、お互いの気持ちが分からない❗
    『あーもー‼️』って、まどろっこしくなってしまうけれど、私はそれもまた好きです❗
    今は、課金して楽しんで読んでます‼️

ハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

本当に不器用なルリが心配でハラハラします。そんなルリをちゃんと理解して見てる秋吉さんって本当に王子様。うわべにの笑顔に引っかからない秋吉さん好き!

とても素敵でした

ネタバレ レビューを表示する

美人なのに無表情ゆえ誤解され続け、挙げ句の果てには自ら悪女役を買って出るようになったヒロイン。
    そんなヒロインの人柄を勘で見抜き、実はベタ惚れだった秋吉さん。
    物語前半は、屈折したヒロインに真の悪女がつけ込もうとしますが、秋吉さんは本質を見抜いていた。
    自分に自信が持てないながら、自分の感情に素直になろうとして成長したヒロインが可愛いです。
    後半はヒロインを想う当て馬悠二君の登場で、秋吉さん余裕なくなるしてんやわんやでしたが、最後は予想通りのハッピーエンドで満足でした。
    それにしても秋吉さんはヒロイン大好きすぎで、とても羨ましいです。末永くお幸せに☆

by 匿名希望

秋吉さんがるりの前だけ、カッコ良く決めきれてないところが、良い感じです。
    同僚からの嫌がらせや陰口の部分は好きではないけど、溺愛がそれを超えてるので楽しく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー