みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん。。決してつまらなくはないのですが、現実逃避したくて読むような恋愛漫画ではなかった?ようなので、ポイントに余裕があるときにまた見に行きたいと思います。

わかる

今まで何も考えなかった人でも、ちょっとしたことで見方が変わりますね
    お酒飲ませて良い人もいれば飲ませるんじゃなかったと思う人もいるね

年下男子

仕事モードの時のツンツンした感じと、お酒を飲んだ後の可愛い感じが男性にあると、女子的にはそれだけでギャップ萌えって感じです。

無料連載中だったので読み始めてみました!続きがすごくきになるので、購入しようかまよっています。最近学園ものの少女漫画ばかり読んでいたので、たまにはこういうのも新鮮でおもしろかったです。おもしろいけどどきどきする!

んっ?

これっって独り飲みのよさを色々語ってくれるストーリーじゃないわけ?だいたいわかい女子は飲むけど男子は飲めないこが多い気がする。私だって今はもう自分のやりたいことが満載だから、飲みのつきあいは悪くなる一方だが若い頃は違ったな

32歳の松子から見たら、年下君は恋愛の対象と言うより、飲み仲間として接しているんだろうな。若いから何考えてるかわからないしね。クールな関係で、それ以上を望んでない感じ。でもお酒の力はすごくで、普段では言い辛いことも、サラッと言えたりするから面白い。今後の二人の関係が楽しみです。

後輩くん

イマドキの若者って感じで、空気読めない言動とか、読んでて「あるある」って思いました。仕事が終わってから一人で晩酌を楽しむところも、行き遅れのリアルさが表現されていて面白かったです。後輩くんと、これからどうなるか?楽しみです

無礼な年下

無料2話しか読んでいませんが
    絵が雑なのと、年下男子が無礼すぎてイヤでした。「伊達に年食ってませんね」なんて、そんな親しくもない人に言われたらスルーできない…
    ペラペラと他人のプライベート言いふらすし!
    でも主人公は好感持てます

by nasu29

主人公

主人公と自分が近く感じて思わずはまりました。自分と重ねてしまうので胸キュン度もアップ!
    どんどん読み進んでいます。出てくる他のキャラクターもよい感じなのでこれからさらに楽しみです。ぜひ読んでみてください!

どきどき

面白いですね。ためし読みのみ。しかし、リアルにこんな事なさそうなので、良いなぁって思って読んでます。お酒のツマに男の子を…みたいな(^^)v日本酒美味しいですよね。カップ丸ごとお燗が出来るの知りませんでした。試してみます。色々と参考になる事も出てくるので楽しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全83件