みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

まったり

このストーリーのガツガツしないまったりな感じが好きです。派手な色恋沙汰はなくても、美味しい物を楽しみながら、平和に楽しく生きる独身OLの毎日、共感できます。

とてもクールなのに飲んだら可愛くて、ちょっと心開いてくれたのかな?と思いきや、みんなに言いふらす。。。
    微妙ー。。。
    今後次第かな?

無料お試し読みました(。・w・。)
    2話までです!!
    ストーリーは面白いと思うんですが
    絵があまり好きではなかったです!

女性の飲む姿におっさんのような感じに見えて面白いし、飲んでる姿に美味しそうに見えました。酒飲み友達みたいな感じで後輩を泊めちゃうなんて、今後恋に発展するのか期待しちゃうます。

わかる、わかる!

家飲み 堪りませんよね!
    松子さんの気持ち分かる〜
    カップ酒は飲んだこと無いけど、
    なんか 真似したくなりました。
    至福の時間と彼を一人占めですね!

お一人様女性の共感出るストーリーで良かったです。美味しそうなお酒やおつまみも出てきて、読んでるうちに呑みたい気分になってきます。
    でもあの同僚は他人に話すのは、なんだかなと思いました。続きを読んでいけば、同僚のイメージも変わってくるかな?

一人酒

なかなか、いいテンポの話です。お酒の知識も増えるし(笑)既婚ですが相方が酒飲まないので、たまに一人のみです。たまになのでワンカップでも飲みきれずに、残りは料理酒として、使ってます(涙)
    大人な漫画ですよ。

後輩男子、何でそんなに口が軽い~ってびっくり展開でした。
    お家に飲みにいくってそんなに軽いことなのか、アラサー女子にしたらハードル高めなことのような気持ちになってしまいました。
    途中までなので、先は気になります。

女の人がおいしそうにお酒を飲むまんがは読んでいて気持ちがいいです 笑
    家庭的なところとざっくばらんなメニューとのギャップがいい!

お酒

無料分だけしか読んでないですが、お酒と男性の話みたいですね。絵が少し雑なので続きは読むのは迷い中なのですが、話は面白そうです。