みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
いい!
卑屈になってしまっている年上女子がまるで自分のように思えるお話です。笑笑
だからこそ、どんどん読みたくなって読んでしまいました!まだまだ続いて欲しい。by 匿名希望-
レビューが高評価だったので4話読んでみました
期待が大きすぎたのかも…
可もなく不可もなく、な感じです
絵も普通です
でもたぶん今後も読んでしまうような?!by 匿名希望-
表紙見た感じでは好みの絵かなと思ったのですが、読み進めると、横顔の感じとかあんまり好きじゃなくて結局途中でやめてしまいました。話の主軸は面白い観点だと思ったのですが、絵はやっぱり好みがあるので…
by HKふじ-
絵がもう少しうまいといーかなー
てか、そんなメンズいた、きゅんきゅんしちゃうわ!(笑)
うまくいってほしいねby 匿名希望-
女性向きの
今の時代ですね!
お酒とお料理が楽しい漫画は、男性サラリーマン向けのは読んだことありましたが。
サクッとした性格の主人公も好感。
でも、恋の展開がなかなかこないなあ。、、まだ3話だからかな。by にっこりさん-
ためし読みの時はいいと思ったので購入してみたんですが、読み進めるうちに読めなくなってしました。話がほとんど頭には入らない。
確かにワンカップ酒はおじさんなイメージがあるなかで、ワンカップを中心に物語が進んでいくのが面白いです。
面白かったです。
絵も内容も好きな雰囲気で楽しく読めたし、これから先を読むかどうかをすごーく悩んでいます!by 匿名希望-
ハルコ先生!
作者さんの作品、大好きで全て読んでます。私はお酒は飲めませんが、この作品にはいろいろなお酒が出てきて、ちょっと知識も増えてきました。
まだ無料分ですけど
絵は好みではないし雑ですけど、レビューいいので読んでみようかな。だんだん飲み友減る感じ、リアル。ワンカップ、飲んでみようかな。
by ことadgj-