みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
日本酒好きになれそう
もどかしい大人の恋愛がいいです。展開早くないし、リアルな移り変わりが現実味を帯びてるような気がします。
お酒が飲みたくなるマンガです。by 匿名希望-
ワンカップの良さ
お酒への愛があって、熱燗の説明とか蘊蓄も有りで面白かったデス!!
今後の恋愛が『飛びきり燗』になるのか…まだ途中なのでドキドキしながら読みます。by 匿名希望-
酒好きな私にとって心惹かれるものがありました。宅飲みしちゃう気持ちもわかるし、後輩との恋の予感も気になります。
お酒に詳しくなりそう
ストーリーと絡めてお酒の銘柄について、詳しく描写される時もあるため、今度呑んでみようかな?と思いました。
by ぴよぴよちい-
わりとすきです
私はお酒があまり飲めないのですが、飲める人は楽しそうだなあと思って読んでます。
けっこう好きなかんじです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きでした。なんだかほっこりするし、大人の恋愛物語って感じで続きが気になっています。
無料でお試しで読みました。この作家さんの、話でエロなしかぁと思いましたが、これはこれでおもしろい!酒好き、いいなぁ。あたしも昔はのんだくれてたな。ほろ酔いでなんとなく好きなひとと飲んだりすんのすごいたのしかったなあと懐かしくなりました。どちらとくっつくのか、楽しみです。
by だんごやさん-
こういう、ストーリー大好きです。
お酒も、ご飯も美味しく食べて飲んで、見ているだけで満足しちゃいます!by 匿名希望-
はるこさん好きです
作者さんが好きで、他のサイトで片っ端から読みました。
この作品はラブよりもお酒に結構ウェイトが行ってるので、ちょっとラブ派の私にはもやもやが。
というかメインの男キャラの行動のせいでかなりモヤモヤします。。。by ママンポポ-
焼酎とかは飲めないし、あまり知らないですけど、こんなに沢山のお酒がでてきて、しかも詳しくわかりやすく書いてあって飲んでみたいな!って思う。