みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
まさか
後輩とサシ飲みすることに!!まさこの事態をさらされてしまい。これからどうしたらいいのかわからないけど!どうのりこえる?
いいですよ
こんな1人のみ、楽しいじゃないですか!独特の後輩との淡いときめきを感じつつ、つまみを作ったりカップ酒レンチンでもいいじゃない!!
こちらは
エロさを求めてる自分に取っては全く物足りなかったです。違うジャンル読めよってね!ゆるーく進んでいくストーリーは、けっこう好きな人いると思います。
カラーの絵に惹かれましたが中身はあっさりな絵でした。無料だったから試して読んでみましたー!スラスラ読みやすい。楽しい!
お酒好きにはたまらない漫画です。
日本酒の勉強にもなるし、つい飲みたくなります(笑)
ずるい後輩と趣味の合う彼氏との間で楽しみたい。by 匿名希望-
お酒好きなので、ちょっと読んでみようかと、無料分だけお試しで読んで見ました。主人公の気持ちもなんとなーく解る気がするけど、続きが気になるってほどではないかな。もう少し展開するまで飲んだらいいのかも。
日本酒が大好きな主人公。そして普段飲み会に顔を出さない後輩と二人飲みに行ったら意外に意気投合!
だけど家で日本酒カップ飲みをしてる事をバラされてしまい?
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
お酒と恋愛???と疑問に思いながらも読んでみたらしっくりくる。結婚適齢期だけど仕事も自分一人の時間も有意義に過ごせる主人公にも共感。この先どんな恋愛をするのか気になるとこ。こんなお酒飲んでみたいと知識もつく!
お酒飲みたくなるー
日本酒が飲みたくなるー!熱燗最高ー!飾らない女子、いいなぁ〜お友達になりたいと思っちゃいました。年下男子との恋もドキドキ〜
イケメン
イケメン男性だからなんでもありですね(笑)
と思わせてくれる漫画でした。
可愛いイケメンだからこそですが、これが違ったらしっかりしろといいたいby 匿名希望-