みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(328ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
三十路、働く女性の感じ出てる。からっとしてるけど、サバサバしすげてないというか。恋愛と酒といいバランスで描かれてておもしろい。日本酒、あんまり詳しくないから、勉強になる。飲んだことないけど、ワンカップ呑んでみたくなりました。
まだ試し読みだけですが、この先も気になるので購入しようかと検討中です。サッパリ、スッキリな女子の話は読んだ後も爽快なので、この先がとても楽しみです。
お酒もおつまみも参考になるので、いろいろとこれから試してみたいな。by 匿名希望-
これは、ひやひや!!
なんだか、ひやひやしてきた。笑
この今泉は、つんでれなのか??笑
でも、普通にこんなことってありえそうだし、リアルすぎて楽しすぎる!!ただ、こんな女らしさない女性はちょっとね...自分もこうなのかと思うと...by にっぽな-
絵はあまり好きではありませんがストーリーが好きです。
30代の主人公と後輩男性の話ですが、すごくいい!おススメです!
日本酒にはあまり興味がありませんが 主人公と後輩クンの絡みがリアルすぎて続きが気になります。by 匿名希望-
味のある絵柄
よくある話かなと感じる部分もありますが、男女ががかわいらしくおいしくお酒のんでいるところが微笑ましいです。あとお料理やお酒のチョイスもいいですし。ワンカップLoveなとこもニッチでニンマリしながらよみました。
宅飲み最高。
この作品、恋愛感情は置いといて、宅飲み最高だよねと。
ワンカップ良いじゃない。
一人で飲むには丁度良いサイズなんだよねと共感です。
つまみも美味しそうで、真似したいなぁなんて思ったりもして。
楽しい作品でした。by 匿名希望-
試し読みで読んでみました。おもしろいです。とにかく主人公に共感できるので、読みやすかったです。ただ、この先の展開が全くわからないので、それもまたあじがあります。彼が何を考えているのか、全くわかりません。
ひとり酒
無料分をまず読みました。独身女性がワンカップにはまりひとりで家飲み、ありそうな設定で、ある日後輩男子が家に来る、、。そこで恋が芽生えるのかなと予想してたらそうでもない展開で、主人公素を見せすぎでは⁈と心配になりました。つづきを読みたいかはちょっとわかりかねますかね、、
by nejimakidori-
恋愛ベースだけど、日本酒のお勉強…
東北に住んでます。ウチの県の日本酒なら知ってるけど、他県のお酒を手に取る機会があまりありません。フムフム言いながら読んでいます。見覚えのある日本酒でたら、なんだかメッチャ!嬉しいのは私だけ?
その上、主人公の恋愛の仕方が良くあるなぁ…年下ってそんなんだよなぁ。とか、自分の周りにいそうなタイプがいっぱい!何故か身近に感じる作品です。by 匿名希望-
主人公
主人公と自分が近く感じて思わずはまりました。自分と重ねてしまうので胸キュン度もアップ!
どんどん読み進んでいます。出てくる他のキャラクターもよい感じなのでこれからさらに楽しみです。ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-