みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
どんどん引き込まれる漫画です!
お酒好きなので豆知識も増え楽しいですし、
何より話がとっても好きです。
読み終わる度次の展開が気になって気付けばPTが足りなくなりましたw
今面白い漫画探し中の方におすすめです(*^^*)by 匿名希望-
すっごいおいしそうなお話ですー!ここまで楽しめるものがあるって素敵です。私もお酒たくさん飲めるほど強くなりたい!今泉くんもなかなかいい味が出て、こんな歳下に惑わされたい(笑)言葉のセンスが秀逸でクスっと笑えるところが何箇所も。2人に幸せになってもらいたい!
ついつい惹きこまれて読んでしまいましたが、なんだかこのままのストーリーで進むと嫌な感じがするし、、かといって何か進展するのも、、複雑ですね、
めーっちゃくちゃ、おもしろい‼︎
久々のヒットです
互いにお付き合いの相手が出てきたので、どんな展開になるのか楽しみです
今泉君とは、いつくっつくのか、どうなるのかみもの!
次の更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
内容は面白いけど
お酒好きなので参考になるし、年下の男性が気になるのも共感できるから、内容としては面白いです。
でも、だんだんと絵が雑になってきてますね。残念です。by 匿名希望-
淡々と
つれない年下の男の子。
踏み込めない年上の彼女。
わかりすぎる、気持ち。
ハッピーエンドなんだろうけど、もやもややきもき楽しんでます。by ななみみな-
面白そう、、
まだ無料分だけですが、面白そうです♪自分は外で飲むのが好きでしたが、家飲みも案外楽しそう。先輩とか上司とか気にせずに仕事ができる世がきたということは国が豊かな証拠かなぁ、、笑
なかなか
アラサー女子にはよくあるような、あったらいいなと思うようなストーリーですね。絵も優しい感じで嫌いじゃないです。
ハマる!
好きな作者さんです。
日本酒大好きなOLが、年下イケメン同僚の一挙手一投足で気まぐれに振り回されて、それにドキドキさせられるのがなんかわかるわぁって感じでハマります。
大人の恋も日本酒も奥深い!!by 匿名希望-
試し読みを読んで一気に読みたくなり購入しました!松子みたいにお酒の美味しい飲み方を知っていたり、好きなものがブレない女性になりたい!