みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(308ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
酒飲み
酒飲み女子には共感しかないです。日本酒について、とても詳しく説明があるので勉強になります。今後の恋愛模様についても期待です。
恋愛ではない
恋愛物語かと思って読んでいても、発展しないしお酒の話題ばかりで面白くない。コメディなら良いかもしれないけど。
ハマり中
タイトルに惹かれて無料ページから読み始めたら…止まらずです。
ポイント不足中だからまだ1合目だけど、酒飲みの私はどハマり。
たしかにワンカップなら飲み過ぎにならず理にかなってますね。
ワンカップ生活はじめようかな。
2合目からも楽しみ〜♪by 匿名希望-
お酒に詳しくなりそう
ストーリーと絡めてお酒の銘柄について、詳しく描写される時もあるため、今度呑んでみようかな?と思いました。
by ぴよぴよちい-
日本酒が飲みたくなります笑 主人公の恋愛模様ももちろん気になるところですが、要所要所で出てくる日本酒の銘柄が気になります。
お酒の知識!
出てくるお酒の名前や飲み方が豊富で、思わず私も飲んでみようかな?作ってみようかな??と思えるお話です!
もちろん恋愛面もリアルな悩みがあっておもしろいと思います!by 匿名希望-
ヒロインかわいい
酒飲みな私もこんな
ナチュラルに可愛くなりたいと思いました
後輩くんにはもやっとさせられています
お酒紹介はありがたいけどもうちょっとマニアなのがみたいですby 匿名希望-
お酒好きもそうでなくても楽しめます
日本全国の銘酒が各話に紹介されます。それだけでも楽しめます。登場人物たちも、とても曲者揃いで、リアルアラサーの恋愛模様が上手に描かれています。オススメ。
by アリカ丸-
家の飲みの、幸せわかります!
1人でのんでも楽しいけど、そこに好きなひとがいたさらなお楽しいよね‼️!by 匿名希望-
内容は好きです。
が、絵が雑?というか、表紙とだいぶ違いますね。
もう少し丁寧に書いていただけると、課金してもいいかなぁという気持ちになります。by 匿名希望-