みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
お酒
お酒好きとしてはとても面白いし独身長かった私としましてもいろいろ見につまされて共感多い作品ですり。。
日本酒
日本酒好きの人にはたまらないだろうなと思いました。恋愛の方はのらりくらりで進んでいかないので、私にはあんまりあいませんでした。
ごめんなさい。イライラしました。無料分あっと言う間に読みましたけど、後半の思わせぶり、それに振り回される主人公、何なんですかね?しかも後輩、付き合ってる奴いるのにノコノコ主人公と飲むとか。ダメでした〰。
時間がなかったのか、せっかちなのか、数秒で描いたであろう絵が雑すぎて気になりました。その割にお酒の事はマニアのように細かい説明で全部読む気にはなりませんでした。
長い
主人公はいい味出していて、嫌味がなくていい感じなのですが、肝心な年下ヒーローとの恋愛?関係になるまでが長すぎる。ただただお酒の紹介と飲んで飲んで思わせ振りでーが永遠と続いてもう限界。サブキャラは同僚以外邪魔ばっかだし、楽しいストーリーかと思いきや、あまりのただ酒飲むだけの同じループに飽きたので脱落します。レビューで★1つけたの初めてなくらい、ほんと進展が遅いしずるずるすぎて、レビューが高いのがほんと謎です。
評価高いのにがっかり。
松子はアル中予備軍か⁈
5歳も年下の男になんか痛々しい。
主人公に全く魅力を感じなかった。by 匿名希望-
30すぎてお酒大好きな女性は結婚できないってききますけど、まさにこの漫画はそのものですね。
お酒が恋人?by 匿名希望-
酒!
まだ読み進めていませんが、絵があまり好きな絵ではないので購入しないかもしれません。もっとキュンキュンできる絵ならよかったし、話も割と大人が淡々と読みそうな内容に思えます。
サシ飲み
会社の飲み会に参加しない同僚とサシ飲みに行く事に!今後、恋愛に発展するのか?話の続きがきになる作品!
無料分しか読んでませんが、主人公が普通の人で無理がなくて良かったです。
後輩くんは普段同僚との飲み会には参加しないくせに、家飲みの様子とかをペラペラ他人に話すとか嫌い。読み進めれば変化があるのかも知れないけど、その一つの行動だけで続きを読む気が失せました。
お酒とアテのお話は気になりますが。笑by 匿名希望-