みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(277ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
ほのぼの?ハラハラ?ドキドキ?
読みはじめの頃は、お酒好きの松子が印象的でした。でも、今泉君と接点を持つようになってからは、恋愛の感情が理解出来る部分がありました。
by もりみけ-
確かにありそうでないかも
みなさんの言う通り
恋愛というよりグルメ漫画で
とても気楽に読めます。
確かにお酒をメインにしたグルメ漫画って
ありそうでなかったかも?
日本酒に興味と持つ人が増えそう。by 匿名希望-
わたし的にすごく好き
日本酒が好きなので、この手の話は大好きです。しかも、何かこの先どうなるのかも、ソワソワしながら読み進められます。これからどの様な日本酒が出てくるのか?この先恋の行方も楽しみです!
by レイチェルママさん-
飲みたくなる作品です。
色んな銘柄が出てくるし、おつまみも気になります。もちろん、後輩くんとの関係もどうなるか?って感じです。!by 匿名希望-
リアル
単なるオフィスラブかと思いきや。
日本酒への強いこだわりと愛が溢れてますね。今泉くんもああいう本音が見えないタイプもいそうでリアルでした。
日本酒飲みたくなります!by 匿名希望-
お酒好きにもオススメ
アラサー女子の恋心を毎回楽しく読ませてもらってます。併せてお酒好きにはたまらないお酒がいろいろと登場してそれも楽しみです。
日本酒が・・・
全く日本酒に興味はなかったけれど、こちらを読んでいるとすごく飲んでみたくなります。いろいろなお酒が出てきて説明も詳しいのですが、作者さんすごい日本酒好きなんでしょうか。
ストーリーもヤキモキする展開で、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
作者さん買いです。無料分読みしたが日本酒に詳しくなれそうな位たくさん出てくるし、説明もある。後輩の男の子と幸せになってると良いな。
日本酒が飲みたくなる!
ストーリーも面白いし、お話の中に出てくるお酒についていろいろ解説があるので飲んで見たくなる!趣味が合う素敵な彼氏ができたけど、思わせ振りな年下男子にもドキドキしてる主人公…最終的にどっちとくっつくのか気になります!
一気読み!
一気読み!一気飲み!って感じです。ストーリー展開がテンポがあり絵も可愛い←上手い!松子頑張れp(^-^)q