みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
無料分しか読んでないけど主人公好きです。
オトナ女子と年下くんのこれからの関係がすごく気になるのでこれからも読み続けたいです!そして出てくるお酒とおつまみをみてるとすっごく呑みたい気持ちにしてくれます笑by 匿名希望-
面白い!!!
日本酒を中心に恋が描かれていてサクサク読めました!展開も丁度いい早さで進むので飽きない。日本酒が飲めないのが悔しいです。とても美味しそうに飲む主人公が可愛い!
無料分
無料分だけですが面白かったです‼︎
設定もなかなかいいかな?
後輩が家に来た時はやって終わりかなと思ったら呑んで普通に帰ったから私的には良かった(笑)展開早すぎるのが好きではないので。by 匿名希望-
設定が
なんか最近周りである設定と似てて思わず読んでしまいました。年下くんってちょっと世代が違うからか反応わからない時あります。
オトナ女子の一人暮らしですか、結構楽しそうで羨ましいです。無理のない範囲で料理をしたり、お酒を飲んだり。後輩とうまくいって欲しいな。
by サキえもん-
年下の男性に無意識に振り回されるのも良いものだなと思いました。読んでいるとおいしいお酒が飲みたくなります。
続きが読みたくて。でも、配信されたばかりで、どのくらい続くのかもわからず、私はどのくらい焦らされなくてはならないのでしょうか?
面白い。
主人公が、さっぱりしててステキでした。内容も読みやすくて、面白かったです。お酒に詳しくなれそうです。
無料だったので、読んでみました。絵は普通でそこまで綺麗ではないけど、話は面白いと思います。個人的には、日本酒好き女子なので、主人公に共感しちゃいます!笑っ
まだ序盤しか読めていませんが、自然体な酒飲みアラサーの彼女が、なんともイイ雰囲気な人。
年下くんのあの、なんでか上からな感じとかも、なんか妙にリアルな感じで、続きが気になります!話の展開がおもしろい!by 匿名希望-