みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

妻しか知らなくてもいいんじゃない
妻しか知らない主人公の旦那さん。職場の女子とのやりとりが面白いですね。
真面目で奥さん思いの旦那さん。ステキですよね。by 匿名希望-
ボーっと読めます
何も考えずにボーっと読めて、可もなく不可もなく、当たり障りなく読めました。話の内容が、特別悪くはないのですが、続きが気になるわけでも無いので、お試しで読めてよかったです。
by シャンデリアが好き-
タイトルは面白いのに
僕にとってサイコーの妻なら余計な心配をしないで楽しく過ごせば良いのに。話が大きく展開するわけでもなく、妄想で完結しているのは物足りない。
無料分しか読んでませんが、とても面白いです!絵がシンプルなんですが、テンポ良く読めてシュールなところがいいと思います!
ギャグまんが
としてなら、まあまあアリか?
なんとも言えない
無料2話読んだけど課金してまでは読まないかなby 焼きモチ-
やだ
なんかヤダ。こういう男は一生、器が小さいままです。今の奥さんに感謝感謝であるべきで身の程知らずな発想はやめて。
ストーリーが気になり、購読しました。とても良くて、面白いです。ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
経験がないだけで卑屈な考えになるという点で共感できました。無料版しか拝読していませんが、続きも読みたいです。
つまらない
だからなんだ?という話です。未経験だったのは誰の責任でもなく自分が選んだことなんですが、嫁に嫉妬するとか子供みたいな事を漫画にしてないで、もう少しまともな漫画を描くべき。
最後に自分を選んだ奥さんに何も思わないのかな?by ふるふるさん-
楽しい
こーゆー人いますけど、いつかやらかしそうな感じですね。いや、絶対に。今後の展開がどうなるか楽しみですね。
by ヒツジはん-