みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

新鮮です
この手の漫画はあまり読んだことがなかったのですが、結構おもしろいし案外入り込みました(笑)
でも実際、どちらかが相手以外に経験がないと、いろいろと気まずそうですね。by 匿名希望-
単純におもしろいです。
絵もなんだかほのぼのしてて淡々と読めて
男性側の視点で書かれていて楽しく読めました。by 匿名希望-
妻しか知らなくて何がいけないんだろう?
そんな人沢山いるのに。
自分に自信がないだけじゃない。
妻を大事にしてほしい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
会社の女性の言葉に妄想しちゃったりするところが、くだらないけど笑える。
奥さんの元カレ話は いただけない。焼きもち妬かせようとしてるのだろうか。by ヒナレイ-
無料分のみですが、逆に可愛くて笑えました(^_^)妻だけでもいいのにと私は思いますがダメでしょうか?
奥さんのこと本当好きなんだなとほのぼのしました!by 匿名希望-
男の心理
男の心理がよくわかる漫画でおもしろいです。主人公の心はすごく優しい、気が弱いタイプなんだなと思いました。女にとって理想的!
ほのぼの
なんだか、ほのぼの。切実なんだか幸せなんだか…結果、幸せ自慢みたいに思えるけど。笑 世の中にはきっとこういう人沢山いるだろうなぁって、ふと周りみちゃいました。
by ぷりんプリン-
ほっこり
無料の2話だけでは確かに批判的な気持ちになるけど、段々と話が進むうちに夫婦間の強い絆が確認できる、ほっこりとした良い話でした。
こんな旦那さんなら理想だわぁ〜!多少嫉妬することがあっても浮気するうちの旦那よりははるかに素敵。。こんな人いないかなー
うん、好きだなこの感じ
うん、なんだか分かってしまう気持ちがあるよ。いいんじゃないかな、縁もいいし、軽くシンパシーも感じるし。