この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.9 評価:2.9 651件
評価5 9% 61
評価4 16% 101
評価3 40% 263
評価2 22% 143
評価1 13% 83
61 - 70件目/全263件

他の人のも結構言ってますが、別によくね?って思ってしまいますね。
    奥さんの酔った時の元カレ話しも、悪気はないんだけど…って言うのが微妙で。悪気がないならなお悪くないか?

うーん…

この作家さんはクセがあるね。THE三名様もあまり好きではないんだが、THE超人様は好きなんだよね。なんか、違う境地を見つけたほうが、まこちん先生にとって良い気がする。

新しい

新しい目線での漫画ですね。健気に悩んでいる旦那さんと気づいていない奥さんというコントラストがおもしろい。

by 匿名希望

あんまり共感はできないけど、なかなかない視点からの物語の展開で読むのは楽しかったです。
    遊び慣れてない人が結婚後に遊びだすと怖いですが。

by 匿名希望

妻しか女性を知らないとダメなんですかね?
    私はむしろ、そういう人の方が好感が持てたりしますけどねぇ。。

繊細なのね

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしか読んでいませんが、やはり男の人は女性以上に繊細な部分があるのは事実なんだな、と。
    主人公も奥さんが元カレの話を持ち出しさえしなければ安心出来るのに、デリカシー無さすぎ。そのせいで主人公無意味に妄想こじらせているし、なんだかこちらが胸が痛い。
    この作品がこの先どんな展開になるかわかりませんが、何だかこのまま年月を重ねたら、主人公さんはふとしたきっかけで家庭を捨てるくらいの不倫にのめり込みそうな気がします。
    結構この手の夫婦は世に蔓延っていそうです。
    (現に身の回りによく似たキャラの夫婦がいます)

by 匿名希望

好みが別れる作品だと思います

絵は好みではなかったのですが、タイトルに引かれて読んでみました。始めしか読んでませんが、主人公の性格がネガティブで私はあまり好みではありませんでした。

by 匿名希望

さらっと読めるしそんな深刻な話しでもないんだけど、男ってそんなちっちゃいことが気になるもんなんだなぁと呆れ気味。

ネタバレ レビューを表示する

プライドが邪魔して、大切なものを失ってしまうのは悲しい。
    妻しか知らないというのは、そんなに気になるものかな?
    酔っ払って色々いう奥さんが悪いというのはあるけれど。
    きっと色々結婚生活も落ち着いたからこそ、遊んでみたいって好奇心が出てきたのかなぁ。
    どうなるのか気になるけど、これから後輩と浮気して〜っていうのが見えちゃう。

面白いけど

妻しか知らないからじゃなくって、こういうウジウジしたやつなんじゃないの?
    妻しか知らなくてもちゃんと向き合って付き合えばこんなじゃないと思うんだけど、なんでこんな卑屈なの?男の人は経験人数多い方が自分に自信持てるのかな?違うよ?勘違い男になるだけの人より、相手が少なくても向き合って真剣に付き合ってる人の方が男として深みが出ると思うよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー