みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

クスッと笑える
ほんわかした絵なので読みやすいです。男性目線の話なので、女性の私には新鮮なのですが、男性ならではの考えが面白く、クスッと笑える作品でした。
そんなに?
そんなに後ろ向きになる事か?
と思ってしまうが本人的には重大な事なのだろうと淡々と進むストーリーを淡々と見たという印象by 匿名希望-
淡々と
淡々とストーリーが進んでいく印象です。ただそれが本作品の魅力なのだろうと思います。そう思えば、作者様の画風はぴったりとフィットしていますね。
by ミキミキコ-
1人…
遊びなれてる男性も嫌だけど、あまりに一途でも疲れてしまいそう。1人しか知らないと、比べる人がいない分、こんなものなのかと思うのでしょうか?逆バージョンの女性はいますが。
うーん、
男も女も、、
結婚出来るだけでもいいのでは?
今の時代珍しくないと思う
1人しかしらなくても愛しているならいいのでは?by 匿名希望-
うーん...
別に、多くを知ってるから良いという訳では無いと思うけど…
理想的な事を言えば、その人1人だけでいいやと思えるのならば素晴らしい事ではないかなと思いますが、なかなか色々複雑なようで…
絵にあまり感情移入出来ないので、試し読みだけでいいかなと思いました。by 万事屋さんたん-
私的には
たぶん超レアなケースとして読ませてもらいました。
とてもピュアな主人公のダンナ様はイケてるでなく時代の中では浮いてるように見えますがもしかしたら今の世の中案外こういう方は存在するのかも知れませんね。
少なくとも私の回りには見当たりませんが。
女性としては気疲れしてしまうけど結婚して家庭を築いているので奥さんには佳き夫だと思います。
末永くお幸せに。by ミポリン☆-
試し読みしてみましたが、つまらなそうです。
この作品で何を伝えたいのでしょうか?
ポイント使って読もうとは思いません。by 匿名希望-
はらがたつ
見ていて腹が立ちます。男心をわかろうと読みましたが、こんな男いますかね?少しリアリティーがなくて残業です。
あるある
こういう男性も多く知ってるからこそ、楽しく読みました。でも絵が苦手だったので、次はないかなぁと思います。