みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男女で違う
女性だと、一人しか知らないのは逆に褒められるような気がしますが、男性はプライドがあるからなのかマイナスに捉えられるんですかね?
奧さんのキャラクターがあんまり好きじゃないですが(例え夫でも昔の男性関係の話をする意味がよく分かりません)、それなりに楽しめました。by 匿名希望-
笑
旦那さんとてもいい人なんだと思います!!
でも少し気弱・・
きっといろんなこと受け入れてくれる気がするのですが。もっと自信持ってくださ〜い!by 匿名希望-
奥さんが酔って元カレの話をするのに共感できません。
私はそんなの話したくないし、旦那がたとえ元カノという存在がいなくても、過去に好きになった人の話を聞きたくありません。by 匿名希望-
シュール
こういうのをシュールというのでしょうか?絵はイマイチですが、話は面白かったです。結局は奥さん大好きなんですよね~
チョイスが良い
内容がかなりリアルに近い感じになっていて、本当にこんな人がいたらかわいそうだなと思ってしまうほど感情が入ります。
by 1041T-
なるほど……
タイトルを見て面白そうなので 少し読みましたが、主人しか男性知りませんって方は、
共感出来ると所があるのではいかと思います。by 匿名希望-
珍しいマンガ
男目線、しかも女性経験は妻だけっていう貴重な体験が書かれたマンガです。でも、堂々巡りでずっと読むほどのおもしろさは感じませんでした。
無料分を読みました。
妻だけしか女を知らないことがコンプレックスのように描かれていますが、こういう女々しい男性なので、妻だけでも女性を知れただけでもありがたく思うべきだと思いました。
私だったらこんな器の小さい男は遊びでも嫌です。by 真っ赤なリンゴ-
それでええやん!
妻しか知らないって、それでええやん!!
子どももかわいい!妻とも仲良し!
それ以上何を望むのかな?
妻の昔話がいやだったら、それをきちんと話したらいいだけのこと。by 匿名希望-
へーってかんじ
ふーん、それで?と言う内容。浮気や不倫に走るわけでもなし、ただモテなかったおっさんの愚痴を淡々と聞かされているだけ。奥さんは人気ナンバーワンだったのに、この男のどこがよくて結婚したんだろう。奥さんの良いところが学生時代に人気ナンバーワンだったっていう説明の時点でこの男の脳内お察しした。
by むーさんは犬-