この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.9 評価:2.9 651件
評価5 9% 61
評価4 16% 101
評価3 40% 263
評価2 22% 143
評価1 13% 83
51 - 60件目/全143件

無料分のみ読みました。女の私からすればそんなに共感できませんでした。私もまったく同じてすが特に不満はないし…これ以上買うことはないかな。

by 匿名希望

一途な男性の方が魅力的だと思うのに、なぜ経験人数を気にしてコンプレックスを持つのか…あまり共感はできませんでした。笑

by 匿名希望

男だろうと、女だろうと、別に1人しか知らなくてもいいのよ!逆に素敵な事だと思う。コンプレックスを少しユーモアを含めてるところは良いと思う。

by 匿名希望

よくわからない。

ネタバレ レビューを表示する

元カレの話なんて、お互いいい気持ちがしないかしないと思うけどなー。

ヤキモチ妬かせたいのかなー。
    元カレの人数ってゆうのか自分のステータスなのかなー寂しいは人だなぁと思ったり。

元カレの話を聞きたくないから、その気持ちを伝えればいいのにと思うし。

全く共感できず、腑に落ちない感じ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の二話しか読んでいませんが、「旦那がキモい」というのが一番素直な感想。
    妻しか知らないという彼のコンプレックスは、女性の私には分からないのであえて触れません。
    それ以外の、男の魅力度として後輩より劣っているとか、後輩の女子がエロい妄想を引き立てるからこの子には気を付けようとか、そのあたりが意味が分からないし気持ち悪い。
    それらを妻しか知らない事を言い訳にしてますが、本当にそうなのか?

女性と男性で性に対する意識や考えは異なるのはわかります。
    こういう立場の人もいるという意味では作者さんの創作活動は意味のあるものだと思います。
    が、書籍にするほどだったかなあ。

まぁまぁ

いいじゃないですか!妻だけしか知らなくてもいいじゃないですか!素敵なことだと思いますよ! 悩む必要なし!

淡々と

ネタバレ レビューを表示する

妻しか女を知らないことはそんなにコンプレックスになるのか??と疑問です。その辺自分は女性なのでわかりませんが、全然きにすることないことを気にしてる人を見るのはすこーしイラっとします。人間そんなもんなのかなとも思いますし、卑屈さを表にはあまり出さないから良い人のようにも思うが。無料分でもういいやと思いました。

by 匿名希望

主人公が面倒くさいタイプ

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読みませんでしたが、とにかく主人公面倒くさい(笑)
    自分が妻ひとりしか知らないからって…だから何?それがそんなに思い詰めるようなことか?と突っ込みたくなります。
    妻が元カレの話をするのが嫌ならそう言えば良いのにひとりでうじうじ考えてるのがイラッとしてしまいました。

by 匿名希望

前彼の話をする妻…
    何故?
    ただ話したい?
    ただの無神経?
    何か試してる?
    ヤキモチ焼かれたい?
    不思議
    でも嫌なのに文句言えない主人公の方がイライラする

by 匿名希望

きっとこんな男性はいっぱいいると思います。
    クスリっと笑うような、ほのぼのな、えもあそんなタッチのマンガでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー