みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うふふ
2話無料だったので読みました。なんだか微笑ましいお話でした。
妻しか知らなくたっていいじゃん!妻ステキだし!…と思うんですが、男性にとってはそうじゃないんですね笑
いい話だけど2話でいいかなぁというのが本当のところです。by 匿名希望-
側から見たらくだらない事でも本人はすごく気にして生きてるっていう例ですね。好きな女性と結婚できて子供もいて幸せじゃん!と思いますが考えが中二レベル。そこが純朴で可愛らしいです。壁を越えて本気で浮気しようなんて考えないことを願います。
わたしには
わたしにはよくわかりません
奥さんしか知らなくてなにがいけないんだろう?
お互いにお互いのことが初めてなら良かったのかな?by 匿名希望-
んー
ありそうな話だなぁーと思うけど。
そこまでおもしろくないし、これってはまる要素が感じられない…
奥さんが魅力的にかかれてるわけでもないしなぁ…by 匿名希望-
妻にイライラする
シンプルな可愛いらしいとも言える絵柄におもめの内容が気になって読みはじめました。同じ既婚者としては妻にイライラします。が、そのリアルな感じがよいのかも?とも思えます。
くだらない
心の底からくだらないです。
こんな人とは結婚したくないと思いました。
身体の関係うんぬんより、人としての魅力がないと思います。by 匿名希望-
妻以外の女性を知りたくなる?
男性の気持ちはよくんかりますが?不倫とかそういう話にならなければいいなぁと思います。
妻も妻でデリカシーがなさすぎです。by 匿名希望-
時々地味にクスッと
時々地味にクスッとします。
男の人もたまーにこんなこと考えたりするんでしょうか?
妻の女子会の内容も楽しかったです。
納得する考え方もあって、あー、となりました!by まるるん★-
すごい!!!絶妙に気持ち悪い…!!!!!!あぁ〜〜〜と思う部分もありつつ、やっぱり絶妙に気持ち悪い。それが癖になります。
面倒臭い人…
いちいち小さい事をグダグダと思い詰めた挙句、漫画にまでするってある意味すごい。
こんな旦那私は嫌ですけど、嫁も嫁ですよね。
いくら酒に酔っているとはいえ昔の彼氏の話とか聞かれない限り普通しない。
デリカシーが無いというより、完全に旦那ナメてますよね。
こいつには言っても別に大丈夫的な。
マウンティングを感じました。by 匿名希望-