みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い
絵がとても可愛くて私のツボです。
奥さんしか女を知らないとか
純情過ぎる旦那さんが素敵だと思いました。by 匿名希望-
シュール
シュールな作品だと思います。
絵柄と話の内容が妙にハマってます。
結構好きな部類です。
まだ読み始めたのばかりですが、じっくり読ませていただきます。by 匿名希望-
いいじゃん!
妻しか知らなくてもいいじゃん!それだけ大事に思えるし相手もきっと大切に思ってくれる。なんか経験を積んでなんぼってこの世間の空気がちょっと間違ってる気もする。別にお互いしかしらなくても本人同士が幸せならベスト。
結婚してからも、独身を装って合コンに出向くチャラ男よりも妻しか女性を知らないような男の人の方がいいのかもね。
テーマとはギャップのある、ほのぼのとした絵が好きです。主人公は妻しか知らない事をコンプレックスに思ってるのかな?
ダメかな?
妻しか知らないってダメですか?素敵だと思うけど。もっと自信持ってほしい。素敵な事だって。不倫とかするよりよっぽどいいよ
なんかかわいい
なんか可愛い旦那さんのお話。
読みやすくて、漫画っぽいかんじ。
旦那さんがこんな可愛い人ならいいなぁと思いました。by 匿名希望-
不思議ですよね。
奥さんしか知らないって、ちょっと引き気味?に聞こえません?でも、逆だったら?旦那しか知りません。これは、真面目でいい女性に思ってしまう。この本を読んで、改めて思っちゃいましたね。
おだやか
エッチ度が低く、この作品の狙いとしてるところがよくわからないです。多分青年漫画と言うよりは一般漫画を目指してるんだと思います。
妻しか知らなくてもいいんじゃない
妻しか知らない主人公の旦那さん。職場の女子とのやりとりが面白いですね。
真面目で奥さん思いの旦那さん。ステキですよね。by 匿名希望-