この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.9 評価:2.9 651件
評価5 9% 61
評価4 16% 101
評価3 40% 263
評価2 22% 143
評価1 13% 83
31 - 40件目/全83件

テンポがおそくて読みにくいです。
    私が女性だからか分からないのですが、主人公の気持ちがいまいちピンとこなくてついて行けませんでした。とにかくコレが原因で自分はダメなんだ〜って言われても、ただマイナス思考なだけでは?って思ってしまいました。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

妻しか経験がないことを気にしてグチグチ言っててすごい器の小さい男。なにが不満なのか。経験人数が多いからいいというものでもない。結局は真面目なふりしてそういうチャンスがあったら飛び付きそうなうわべだけの夫婦なのかなと感じてしまう。器の小さい男のくだらない話。読む価値なし。

気持ち悪い

主人公がとにかく気持ちわるい、、、別に一途で、それでいいのに変に風俗に興味しめしたり、オタクの下心みたいなかんじで、ほんととにかくきもい

おもしろかったです。

こういう男性、好きです❗
    かわいいと思いつつも、笑いが止まらず。

小さい

ネタバレ レビューを表示する

男が妻しかしらないからってせいにして、ひたすら自分の小ささをさらけ出す話。
    読んでいていい気分になる話ではないし、よく奥さん結婚したな。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかしたお話ですね。絵のせいか、なんか全てのお話しが薄く感じられます。奥様しか知らない事をここまで気にするんですかねぇ。しかも奥様を大好きという話なら、ここまで悩むかなぁ。続きは購入しないと思います。

拗らせおじさんの話

ネタバレ レビューを表示する

これが大学生位の男性なら微笑ましいけど二児の父親の話だと正直気持ち悪い。奥さんしか知らなくたって一途な男性はカッコいいのにね。この主人公はただ女性(他人)と関わるのを避けているだけ。プライドが高く人を見下す人間なので人に拒絶されて傷つくのが怖いだけ。たまたま奥さんがフランクだから結婚できたもののその奥さんの過去をずっと許せないでいる。主人公に魅力が全く感じられない。二話無料で読んだけど即削除です。

なんなの

ネタバレ レビューを表示する

初めての相手と結婚したらこんなに不幸になるの?日がな一日、自分を卑下したり浮気を妄想したり…。てか、こんな性格だからモテなかったとしか言いようがない。これ読んで誰が楽しくなるのか謎。奥さんが元カレの話するのが嫌だったら、そう言えばいいのに。

by 匿名希望

内容がなかなか前に進まないので、読んでいてもつまらないです。 例え話が 長くて多いのが 気になります。だから、何をどーしたいのか?進展して欲しい!!

だからなに?

無料分まで読みましたが女性である自分には全く理解できなかったです。
    妻以外知らないから何?
    自分が奥手だっただけじゃないですか。
    奥さんは魅力的でモテモテで、自分は冴えないから過去に付き合った恋人がいない…って自業自得じゃん!
    いまいち何がいいたいのかわかりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー