みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分の二話だけ読んでみました。
男女問わず元恋人の話なんて聞きたくないけどね!奥さんは話してる以上にやってるね!負けずにやっちゃえばいいじゃん!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!笑
妄想か激しすぎるのか難点だけど..つーか奥さんも変わってるな笑
変わり者同士の夫婦だけど、ほんわかした物語で好き。by 匿名希望-
妻ひとりでもいいじゃない、と思いますねー。妻からしたら、そこも旦那を好きな1つかなーと。
いじめたくなるキャラなのかもね!もっと自信もっていいぞ!童貞でもいいさ、勉強しとけば!笑笑by 匿名希望-
女性には分からない経験人数妻のみ!の旦那さんの頭の中の妄想が、分かりやすく描かれています。
ちょっと笑えるとこと、ちょっと引く感じがツボです!by なつきち✳︎-
嫁しか女性を知らないだけで、男ってこんなに卑屈になるものなのでしょうか。
まぁ、酔うと元カレの話をさんざんする嫁ならそう思っても仕方ないか、、、。
でも、そういう道を選んできたのは主人公本人なので、あまり共感はできませんね。by 匿名希望-
1話が長くて読みごたえはありました(^_^)
妻しか知らないとか羨ましすぎる。
そんな夫だったら、女性は嬉しいと思います。by 匿名希望-
無料だけ読みました。女性経験が少ないとなぜダメなんでしょうか?一途でいい事だと思いますが。女性側に未経験を求める典型的な面倒な男なんでしょうね。これまでの環境なんかもあるから自分と同じ経験を求めるのには無理ありますけどねぇ。残念。
だから何だ
妻しか経験ない…だから何なのでしょう?
今幸せに暮らしていて他に何がいるのでしょう?無い物ねだりの結局ノロケと思います。奥様も自分の事ステーキだとか、元カレの話とかドン引きしました。
昔の恋人の話が人を傷つけるかもしれない事にまだ気づかれていないのですね。by 猫ねこた-
私は妻側ですが、まんま我が家のことかと思いました。妻しか知らない男性は、そんなに卑屈になっちゃうことがあるのかな?ともっと夫を思いやらなきゃなと思う結婚10年目です。
面白くない
絵もあまり好みではないし、ストーリーもなんだか、どーでもいいじゃん?って感じでした。次はもういいかなぁ、って感じです。
by xyxy-