みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれ面白い!淡々とした絵と、たまにくる下ネタ。ツボです!そして悩んでる内容小さいのに、よくストーリーここまで広がるなと感心。

かわいい

妻が大好きなのが伝わってきて、とてもかわいい。ほのぼのみていられる。妻しかしらないおおいに結構!かっこいい。

いちず

妻しか知らないなんて貴重な存在。そんな旦那さんなら心配はなくて毎日安心なのかな?ヤキモチとかも焼いてて奥さんのことが大好きなんだなと思います。

ほのぼの

女性経験は奥さまだけな主人公の、奥さまを思う気持ちからのいろいろな葛藤、キュンときました。
    奥さんしか知らないからフーゾク通いをして云々みたいな間違った方向に行かなくってよかった。

コレ!おもしろいですっ!すごく新鮮です!男性だからこその内容で、女性ではこのおもしろさはあり得ないです!

絵がふざけた感じだったけど、久々に大笑いした面白い漫画だった。
    主人公の男性の気持ちも分かるし、でも笑ってしまう なんというか凄く見てて心地良い作品だった。

うけた

我が家と似てるので。非常にうけました。絵もおもしろいし、状況も。男ゴコロを少し知りました。気をつけていきます笑

妻しか女を知らない夫。
    一見、女性からすると、理想の夫に見えます。
    純愛で羨ましい気持ちもあります。
    表からは見えない本音が読めて面白いです!

コント

コントのようなテンポが素敵です。日常をコミカルに。かわいく描かれています。劣等感なんて感じることないのになぁ…と思います。

うちは逆

うちは逆で、私が旦那しか知らない。
    旦那は10歳年上でバツイチ。
    悪気なく元嫁や元彼女の話をする。
    私は旦那しか知らないのがコンプレックスで、この漫画でのモヤモヤは良く分かる。
    だから私も浮気した事かある。

一時的に平気になるけど、やっぱり無理だわ。
    今も昔話は嫌い。

昔話が原因で別れようと思う事も結構あるから、パートナーに話す人は本当にやめな。
    本音を言えないだけで我慢してるかもしれないよ。