みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほのぼのしてるけど
気が小さくて言いたいことを言えない主人公の旦那さん、性格がすべての原因ですかね…
ていうか奥さんも元彼の話をするとかマナー悪すぎ!!!
この漫画の描かれ方だと、奥さんは経験があって優越感を持っているように描かれてるけど、それもなぁって感じby ユリイカマンガ-
主人公の思い込みと妄想爆発でなんだか面白い。絵が軽いタッチなので楽に読める。たまーにこういうの読みたくなる。
題名だけで笑える!笑
こーゆー中年って結構いると思います(-.-;)y-~~~
他を知らない方が自分のためだったんじゃないかな(°▽°)by 匿名希望-
的確な
ツッコミには笑えたけど、タイトルから入ってしまった人はちょっと物足りないかなと。だってスペック不足の男の話なんて振り幅少な過ぎる。
星2つですが、、
無料分から読み始めました。何だか男の人目線も読んでみたいなと思いまして(笑)
タイトルから予想はしていましたが、きっと現実そう思うだろうなと共感しちゃいました。大人になったらいろいろとわかるし考えるだろうし、奥さんと同年代ですけど旦那が思ってても納得しちゃうかもしれません。by 匿名希望-
共感はできないけど
なんか、おもしろい。こんな内容だからこんな絵でも気にならない。男の人ってそんな風に考えてるものなのか…この人十分幸せだと思うけど。
よくある話かなと
女性目線でやきもきはよくある話かなと思いますが、男性目線からだと女性はデリカシーなくずけずけ言うし、傷つけていたりするのかもって思いました。
そこそこ付き合った人がいるよりも深い繋がりがあればと思いますが、綺麗事でしょうか(笑)by 匿名希望-
今までにない感じの絵で新鮮味を感じますね。
奥さんしか知らない夫とモテモテだった奥さんの結婚生活。こんな夫婦もいるのかな。by 匿名希望-
そんなに低い評価されるほどではないと思いますし、そこそこ楽しめますが、無料分からわざわざポイント使ってまで続きを読もうとも思わない…次を読みたいと思わせる要素がちょっと足りないのかなと思います
楽しい!本当にこういう男性沢山いるんだろうなぁ。良いお父さんしているけど、色々妄想してるところが健気。
by マニュ-