【ネタバレあり】妻しか女性を知りませんのレビューと感想(2ページ目)

しょーもない

たくさんの女性を知ってる=でかい父親

この発想が情けない。そんなん思うわけない。そう思う自分を恥じろと思う。

四コママンガを読んでるみたいでした。妻が他の男との経験をいってくることで、「妻しか知らないコンプレックス」を刺激されるわけだけど、酔った勢いとはいえ、旦那に他の男とのことを話すのは無いな。

シュール

シュールな作品だと思います。
    絵柄と話の内容が妙にハマってます。
    結構好きな部類です。
    まだ読み始めたのばかりですが、じっくり読ませていただきます。

絵はイマイチだけど中身はソコソコ面白い

妻以外にエッチの経験がない夫くんの話。変なコンプレックス持っていたり、自分はそれで良いんだ、と開き直ってみたり、夫くんの気持ちの変化はなかなか面白いです。夫くん、カワイイよ!このまま妻を愛し続けてくださいー!

ネガティブ感満載

ネガティブ、卑屈な主人公に酔って元カレとのアレコレを話す妻・・・
    最悪な女に引っかかってるな〜と思いました。
    元カレ話なんて夫を尊重してたらしませんよ。妻が尊重してないのも嫌な感じですけど、尊重されない、なめられる何かが主人公にもあるのかも。
    めんどくさっ!

シュール

絵がとても 好き嫌いが 別れると思います。
    まだ よく 分からないけど
    妻しか 知らないなんて 素敵な 事だと思います。
    すっごく 仲がいい御夫婦 いるし、浮気なんてしませんよ。みんな。

ストーリーの内容はなかなかヘビーだと思うけど、絵がほんわかしているから全体的にほんわかした作品で好きです。

ほのぼの読ませていただきました。なんだか可愛い旦那さんですね。でも色々と突っ込みどころ満載でした。購入してまで読む気にはなりませんでした。

可愛い

いかにも女性経験少ないです!感がしてピュアで笑えました。妻しか知らない主人公が風俗にトライ!?後輩と不倫?!と期待させますが、まあどちらも結局はやりません(笑) 後輩のおもわせぶりな女子は罪ですね~(苦笑)

何ともおもしろいタイトルだ笑笑っ!
    そして、何とも、一途な男性の、素直すぎる日常がコミカルに描かれていて、面白い(≧∇≦)