【ネタバレあり】妻しか女性を知りませんのレビューと感想(2ページ目)

んー
女性は妻だけしかしりません!!
それでも大いに結構だと思うんですが嫌なんですかね?
アッチの人数経験豊富な方がいい?
付き合った人数が多い方がいい?
そんなのはこだわってる人は一部の人だけじゃないかな?と。
同じような彼氏彼女を大切な人ではなく、ステータスとしてしか見てない、見れない人だけなんじゃないかな?と。
生涯1人の人と添い遂げる。
素敵じゃないですか。
私はそういう旦那さん、奥さんの方がいいです。
まぁ、奥さんが酔って元カレの話をするのは嫌ってのは解ります。
そこは奥さんがダメかな。by 小夜華-
しょーもない
たくさんの女性を知ってる=でかい父親
この発想が情けない。そんなん思うわけない。そう思う自分を恥じろと思う。by 匿名希望-
四コママンガを読んでるみたいでした。妻が他の男との経験をいってくることで、「妻しか知らないコンプレックス」を刺激されるわけだけど、酔った勢いとはいえ、旦那に他の男とのことを話すのは無いな。
シュール
シュールな作品だと思います。
絵柄と話の内容が妙にハマってます。
結構好きな部類です。
まだ読み始めたのばかりですが、じっくり読ませていただきます。by 匿名希望-
絵はイマイチだけど中身はソコソコ面白い
妻以外にエッチの経験がない夫くんの話。変なコンプレックス持っていたり、自分はそれで良いんだ、と開き直ってみたり、夫くんの気持ちの変化はなかなか面白いです。夫くん、カワイイよ!このまま妻を愛し続けてくださいー!
ネガティブ感満載
ネガティブ、卑屈な主人公に酔って元カレとのアレコレを話す妻・・・
最悪な女に引っかかってるな〜と思いました。
元カレ話なんて夫を尊重してたらしませんよ。妻が尊重してないのも嫌な感じですけど、尊重されない、なめられる何かが主人公にもあるのかも。
めんどくさっ!by 匿名希望-
シュール
絵がとても 好き嫌いが 別れると思います。
まだ よく 分からないけど
妻しか 知らないなんて 素敵な 事だと思います。
すっごく 仲がいい御夫婦 いるし、浮気なんてしませんよ。みんな。by アトムの母-
ストーリーの内容はなかなかヘビーだと思うけど、絵がほんわかしているから全体的にほんわかした作品で好きです。
ほのぼの読ませていただきました。なんだか可愛い旦那さんですね。でも色々と突っ込みどころ満載でした。購入してまで読む気にはなりませんでした。
可愛い
いかにも女性経験少ないです!感がしてピュアで笑えました。妻しか知らない主人公が風俗にトライ!?後輩と不倫?!と期待させますが、まあどちらも結局はやりません(笑) 後輩のおもわせぶりな女子は罪ですね~(苦笑)