みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妻しか知らないでいいじゃない?

一途に妻しか知らないで胸を張って欲しい!チャラチャラしている男達よりいいじゃない?素敵だよ?
    何で一途より数をこなしてると魅力的とか言われているのか、さっぱり理解出来ません

かわいい

めちゃ可愛いと思います。うちの旦那はこんな感じなのかも。私はこの話の妻のように元彼の話はしませんが。妻の立場でも、いずれ旦那が私だけじゃ物足りなくなるのでは?という不安もあるんですけどね。

女性にはわからない男性側のモヤモヤ感が伝わる漫画です。しかし絵が割と雑な感じがして見ていて疲れてしまいます。

ゴメンなさい

先に謝ります、ゴメンなさい。ちょっと読む前までは期待して無さ過ぎて…案外オモシロかったし、なんかホッコリでした!

こんな男性は、嫌なんだけど、ありがちなわからなくもないなって共感しました。男って一度はこんな状況があるんだろなって。

かわいい実際に会えば

実際に会えば40近い普通のおじさんなのかもしれませんが絵に描くと非常に良いかわいいお兄さんと言ったところでしょうか。
    それでいてきちんとお子さんが二人いるとの事なのですから、側から見れば普通の男性‥煮物な感じいいですね。

すごくよかった!

タイトルに引かれて読んでみました。わたしも夫しかしらなくて、夫は何人か経験あります。その事で主人公のように、なんか、なんとも言えない気持ちで自信を無くしていたこともありましたが、今は可愛い子供たちに囲まれて、それで十分幸せです。夫には多少?多、多少、、の不満はありますが。、この主人公が風俗やいろいろ、思いとどまってくれてほんとによかった!妻しか知らない人の浮気する話とかだったら嫌だなーと言う気持ちでよみはじめたので、素敵な話で癒されました。

何これ、、、!!!!

あたらしい!

おもしろい!

リズムよく進むし、
    妻ラブな主人公が愛らしいし、
    まわりのキャラも個性豊かで、
    続きが気になります!!

なんだろ?

絵のタッチかな?クスッという笑いがあります。構えずに読み続けられるお話です。心が疲れてる時に読むと疲れが取れる気がします。

絵は好みではないですが

絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。