みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなぁ

別にいいじゃん。幸せなことじゃん•••
    と思うと読み進められず。
    男の人って妻しか知らないことがいけないことだと思うのか•••??
    自分が選んだ妻じゃないのか•••??
    今時純愛のほうが珍しいのになぁー。

ごい、こーゆー人っているんだね、でもほほえましいタイトルかも。妻で、妻だけで良いとかカワイイかもきゅんきゅんするかも、妻も幸せそうだしね~今の所はの話?でも、そのまま妻だけでいきそうな人生だよね~いいことだ(笑)

タイトルと表紙を見て、え、別にいいじゃん?何をそんなに悲観してるの?と思ってしまい気になり、無料分読みました。
    こういう感覚は私が女だから特にかな、とも思いますが…。まあそれ抜きにしても卑屈な主人公とちょっとアレな奥さん、という感じ。どっちも普通ではなさそう。

妻しか知らないのが、そんなにコンプレックスなのかなぁと思ってしまいます。
    個人的には、たくさんの人とエッチしたひとより、妻しか知らない人の方が、一途な気がします。人数よりも、どれだけ一人の人を大切にできるかじゃないのかなぁと思います。
    それに、童貞でも、自信を持って生きていけばいいと思うし。
    経験人数は、その人の一面であって、すべてではないと思います。

そういう人もいるんだな、、

世の中には色々な人たちがいて、色々な夫婦関係を築く多種多様な夫婦がいるんだなと改めて思い、理解が深まるようなお話でした!

絵が微妙

絵が好きになれません。。テーマは面白そうなんですけど、絵のせいなのかコンテンツのせいなのかわかりませんが、イマイチ感情移入できなくて途中で読まなくなりました

。。。

正直おもしろくない。話がすごーく平坦で、読んでいて抑揚がない。
    はっきり言って、買うだけポイントが無駄かと。。

無料部分だけ読みました。サクサク読めますが、、妻だけしか知らないのがそんなに気になりますか?女と男の考え方の違いですかね、、。

タイトルは面白いのに

僕にとってサイコーの妻なら余計な心配をしないで楽しく過ごせば良いのに。話が大きく展開するわけでもなく、妄想で完結しているのは物足りない。

シュール

絵がとても 好き嫌いが 別れると思います。
    まだ よく 分からないけど
    妻しか 知らないなんて 素敵な 事だと思います。
    すっごく 仲がいい御夫婦 いるし、浮気なんてしませんよ。みんな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全142件