みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
女性は妻だけしかしりません!!
それでも大いに結構だと思うんですが嫌なんですかね?
アッチの人数経験豊富な方がいい?
付き合った人数が多い方がいい?
そんなのはこだわってる人は一部の人だけじゃないかな?と。
同じような彼氏彼女を大切な人ではなく、ステータスとしてしか見てない、見れない人だけなんじゃないかな?と。
生涯1人の人と添い遂げる。
素敵じゃないですか。
私はそういう旦那さん、奥さんの方がいいです。
まぁ、奥さんが酔って元カレの話をするのは嫌ってのは解ります。
そこは奥さんがダメかな。by 小夜華-
なんだかなぁ
別にいいじゃん。幸せなことじゃん•••
と思うと読み進められず。
男の人って妻しか知らないことがいけないことだと思うのか•••??
自分が選んだ妻じゃないのか•••??
今時純愛のほうが珍しいのになぁー。by 匿名希望-
す
ごい、こーゆー人っているんだね、でもほほえましいタイトルかも。妻で、妻だけで良いとかカワイイかもきゅんきゅんするかも、妻も幸せそうだしね~今の所はの話?でも、そのまま妻だけでいきそうな人生だよね~いいことだ(笑)
by にぱこ-
タイトルと表紙を見て、え、別にいいじゃん?何をそんなに悲観してるの?と思ってしまい気になり、無料分読みました。
こういう感覚は私が女だから特にかな、とも思いますが…。まあそれ抜きにしても卑屈な主人公とちょっとアレな奥さん、という感じ。どっちも普通ではなさそう。by 匿名希望-
妻しか知らないのが、そんなにコンプレックスなのかなぁと思ってしまいます。
個人的には、たくさんの人とエッチしたひとより、妻しか知らない人の方が、一途な気がします。人数よりも、どれだけ一人の人を大切にできるかじゃないのかなぁと思います。
それに、童貞でも、自信を持って生きていけばいいと思うし。
経験人数は、その人の一面であって、すべてではないと思います。by 匿名希望-
そういう人もいるんだな、、
世の中には色々な人たちがいて、色々な夫婦関係を築く多種多様な夫婦がいるんだなと改めて思い、理解が深まるようなお話でした!
絵が微妙
絵が好きになれません。。テーマは面白そうなんですけど、絵のせいなのかコンテンツのせいなのかわかりませんが、イマイチ感情移入できなくて途中で読まなくなりました
。。。
正直おもしろくない。話がすごーく平坦で、読んでいて抑揚がない。
はっきり言って、買うだけポイントが無駄かと。。by 匿名希望-
無料部分だけ読みました。サクサク読めますが、、妻だけしか知らないのがそんなに気になりますか?女と男の考え方の違いですかね、、。
タイトルは面白いのに
僕にとってサイコーの妻なら余計な心配をしないで楽しく過ごせば良いのに。話が大きく展開するわけでもなく、妄想で完結しているのは物足りない。