みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

側から見たらくだらない事でも本人はすごく気にして生きてるっていう例ですね。好きな女性と結婚できて子供もいて幸せじゃん!と思いますが考えが中二レベル。そこが純朴で可愛らしいです。壁を越えて本気で浮気しようなんて考えないことを願います。
妻にイライラする
シンプルな可愛いらしいとも言える絵柄におもめの内容が気になって読みはじめました。同じ既婚者としては妻にイライラします。が、そのリアルな感じがよいのかも?とも思えます。
妻以外の女性を知りたくなる?
男性の気持ちはよくんかりますが?不倫とかそういう話にならなければいいなぁと思います。
妻も妻でデリカシーがなさすぎです。by 匿名希望-
時々地味にクスッと
時々地味にクスッとします。
男の人もたまーにこんなこと考えたりするんでしょうか?
妻の女子会の内容も楽しかったです。
納得する考え方もあって、あー、となりました!by まるるん★-
んー個人的には妻だか知らないって良いことなんでしょうけど、一度他に目を向けてしまった時が怖いような気がします。
見やすい
わかりやすいのや内容も面白い。男目線で珍しいから良かったです。続きが気になってます。絵が微妙ではあります。
by ぼすひ-
一人か…
妻しか知らないか…人は人自分は自分って思えるのってなかなか難しいことなのかもしれないですね。
どうなんでしょうかby 匿名希望-
絵はほのぼのしてるんですが、内面はかなりダークな主人公。奥さんも酔って元カレ話とか、イヤミ?旦那を下に見てる気がして嫌だ。なんか、イヤーな気分になっちゃいました。
絵のタッチとか何とも言えない感じだけど、主人公の気持ちはよく伝わってきた。
ちびまる子ちゃん読んでる感覚だった。by 匿名希望-
ノンフィクションなのかな
知らない世界の話だから興味深くて読み出したら止まらなかった。
妻以外知らない人っているんですねby 匿名希望-