みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

味のある絵が気になって無料だった二話だけ読みました。嫁が元カレの話しするのがイヤならなぜイヤだと言えないのか。読んでてイライラしてきます。後輩と浮気したのか気になるけど無料分だけでいいかな。
えっ?
妻はどうして酔う度に元カレの話をするのでしょう?
性格に問題ありまくりですね。
経験人数なんて、そんな自信に繋がるのかな?
あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
個人のブログやツイッターで読む分には面白くて応援したくなりますが、1話50ポイントは高い。20ポイントが適正価格。内容が薄くて短い。
とにかくヒロちゃんの無神経ぶりに他人ながら腹が立ち、元彼の話はヤメテとはっきり言えない主人公にも「だからモテないんだよ!」と腹が立つ。そもそもヒロちゃんは旦那のこと見下してるよね。
モテない、童貞、何しても平気と思ってる。優越感を安心感だと思ってる酷い女。by 匿名希望-
なんなんでしょー??
女性経験が唯一、奥さまだけって…何が不満なんでしょう?奥さまは、納得してご主人を選んで今を生きているのに…毎日一緒に暮らしているのに。読んでてイライラします。しょーもない旦那!
別に妻しか女性を知らなくても何の問題もないし、気にしすぎだと思う。子供に知られるの気にしてるけど子供がそんなの親に聞かないと思う。奥さんも絵を見ても全然かわいくないし人気があったのが信じられない。
妻しか知らないのはそんなにいけないことなのか?と思いました。
私は夫しか知らないですが幸せだなと思います。by 匿名希望-
凄く面白かったです。
男性目線での話にとても共感できました。
そーいう風に思っているのかぁ。なんて思いながらアッというまに読み終わってましたby 匿名希望-
この漫画を題材にする意味があるのか理解できない。知らなくていいと思うし、それで幸せな家庭があるなら、無料意外読まない。
すーごいゆるめのマンガです。
よっぽど妻しか知らないというのが本人はコンプレックスなんでしょうね。笑by 匿名希望-
女性経験が少ないほど努力するし自分好みに誘導できるので希少価値ありますよ。半端に知ってる風で知らない…お手本はDVDやエロマンガエロゲ、風俗の男性の多いこと多いこと……そっちの方がひたすら迷惑なだけなので今のまま?奥さんがある程度満足してるなら平穏に暮らせば良いのでは