この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】妻しか女性を知りませんのレビューと感想(11ページ目)

2.9 評価:2.9 651件
評価5 9% 61
評価4 16% 101
評価3 40% 263
評価2 22% 143
評価1 13% 83
101 - 110件目/全129件

おんなじです。。。

皆さん、厳しい評価ですね。。。
    自分は全く自分と同じ感じだったんでビックリしながら、あるあるで共感しながら楽しく読ませてもらっています。(まだ最後までは読めてないですが)
    真面目だけど性欲が少し強い男にとって、この世がいかに誘惑だらけか。。。奥さんとの性欲のバランスもあるとさらに悶々としてしまうもんですよね。そしてそんな小さい自分も知っていて、何とか男らしくなりたいと思う気持ちがあるからこそ、葛藤もある。自分だけじゃないと知ってちょっとだけ勇気をもらいました。

さくさく読みやすい

そうそう(笑)
    男って、
    バカだなー(笑)と確認
    できる漫画です

今後の展開期待

まだ無料分しか読んでいませんが、このとても優しくそれでいて奥さんのことが大好きな主人公が今後どうやって反撃するのかが楽しみです!

くだらない

経験人数なんて関係ないわな。嫁さんが酒飲んだ時に無神経な事言うのは確かに旦那さん気の毒だけど…よくあるよね?うちも旦那は素面で元カノの話するけど…だから何?結局続かなかった過去の人の話だし…大好きな人と子供まで作っておいて何か不満?単なるクズやん…2話無料だったけど1話すら読み切る前に腹立って読むのやめた。

ちょっと理解しにくい

素朴な感じの絵でちょっと面白そう〜と無料1話目を読んで見ました。ただ共感できたり引き込まれるところがありませんでした。奥さんひとり一途で何を引け目に思うの〜!?とがっかりしてしまい、しまいには風俗行こうかというくだりにはもう着いていけませんでした。女性が苦手な男性心理を知るには面白いのかもですね。絵のタッチは好きですが続きはいいかなぁという感じです。

by 匿名希望

んー、奥さんしか知らなくて何がいけないのかな?それを理由に別の女性としたいだけなんじゃかいかな。くだらない悩みだと思いました。奥さんもデリカシーの無い自惚れ屋ですね。

by 匿名希望

純粋さがありあまって、めちゃめちゃ考えすぎじゃない??と思ってしまいます。
    妻が初めての女だとしても堂々としていればいいのに、って思うけど簡単にはそういかない何かがあるのかなー、、、
    奥さんももう結婚したんだから元彼の話すんなよって感じです。
    初めは面白かったんですけど、のっぺりとしていてネチネチした重い感じに耐えきれなくなり断念

by 匿名希望

無料分しか読んでませんが、しつこいくらいに、

『妻しか知らない』

を主張して、結局、余所の女性にうつつをぬかすことを正当化しようとしてるだけの漫画に見受けられました。

何がいいたいのか…

by 匿名希望

結婚するまで女性経験がなく、はじめても妻だけ~って男性のお話です。
    本人は妻だけってことに悩んでいるようですが子供もいて夫婦の関係も良いなら悩まなくていいんじゃないかな、と思いました。

by 匿名希望

味のある絵が気になって無料だった二話だけ読みました。嫁が元カレの話しするのがイヤならなぜイヤだと言えないのか。読んでてイライラしてきます。後輩と浮気したのか気になるけど無料分だけでいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー