みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

みなさん評価は低めですが、
私は悪くないとは思います。そういうことで悩む人もいるんだなぁ~って感じです。絵も素朴で淡々と描かれていて良いです。ただ、有料だったら読まないかな。
別にいいんじゃない?
男の人って、結構ウジウジするの? なんか読んでみて驚きました。
一人を愛し続けるのもありかと。
いろいろな考えはありますよねー。by おばあちゃんねこ-
無料だけで読みました。
色々なレビューがありますが、
私は結構面白いと思いました。
男子目線が新鮮。by 匿名希望-
かわいい旦那さん
かわいい旦那さんだと思いますが、小さな事を悩んでいるのなら 奥様に言えば良いのに〜と何度も思いました。
一途で良いのかもしれませんが、真面目な人ほどよそ見をすると 浮気ではなく本気になってしまうのではと。。少し心配もしてしまいました。by 匿名希望-
小さな悩みかもしれませんが
この男性にとっては引け目を感じるのような重大な悩みなのかもです。
生涯を共に暮らす奥さんの過去の恋人の話にモヤモヤしてしまったり、それなら自分も遊んでみようと思っても女性に慣れてないからと苦悩してみたりと興味深いです。by 匿名希望-
あり得る
妻しか知らない夫の日常は?おとなしい人だから、優しいから、私の言うことを聞いてくれるから、。どの理由にしろ夫婦になっても、その力関係が続きある時、浮気と言う現実に直面するなんて❗あり得る中身です。
うん。。。
面白くはない。でもサクサク読める。。。でも決して面白くはないです。50pは高い気がする。。。1話しか読んでないけど。。。
ほのぼのしてるけど
気が小さくて言いたいことを言えない主人公の旦那さん、性格がすべての原因ですかね…
ていうか奥さんも元彼の話をするとかマナー悪すぎ!!!
この漫画の描かれ方だと、奥さんは経験があって優越感を持っているように描かれてるけど、それもなぁって感じby ユリイカマンガ-
主人公の思い込みと妄想爆発でなんだか面白い。絵が軽いタッチなので楽に読める。たまーにこういうの読みたくなる。
そんなに低い評価されるほどではないと思いますし、そこそこ楽しめますが、無料分からわざわざポイント使ってまで続きを読もうとも思わない…次を読みたいと思わせる要素がちょっと足りないのかなと思います