この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.9 評価:2.9 651件
評価5 9% 61
評価4 16% 101
評価3 40% 263
評価2 22% 143
評価1 13% 83
91 - 100件目/全143件

多くの方たちが書かれてますが、奥さんしか知らない事がそんなに問題なのか、と思ってしまいました。
    奥さんも無神経でそんな事旦那に言っちゃう人ってそんなにいないと思います。過去にいろいろあればあるほど....(^^;
    というか、もう子供もいて幸せな家庭を築いているのにそんな過去の事ばかり気にしているのって問題だと感じました。堂々と父親、旦那として生きていないと、ダメじゃない??
    無料分しか読んでませんが、この調子で続くならどうでもいい、と思ってしまいます。

イライラします

女性です。

レビュー読みました。女性には低評価なようですが、たしかにイライラします。奥さんしか知らないことに変なプライドでモヤモヤして、かといって何するわけでもなく。
    多分、このような不倫もしない肝っ玉小さい男の人のおかげで平穏幸せな家庭ていくつもあるんだなと思ったら☆2つです。絵もシンプルでかわいいのは好きですが。

無料以降は読む気にならなかったです。

by 匿名希望

コミカルなタッチで描いてますが非常にズシンとくる物があります・・・世の中の大半の男性は共感できる読み物だと思いますよ

妻しか知らなくて何がだめなの!?と思ってしまいました。男性的にはやっぱり数って大事なのかな?身近にもそんな男性がいますが同じように自信なさそうで、奥さんに愚痴るそうです。
    一人の人を一生涯かけて愛するってことの素晴らしさに自信を持って欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いんだけど…ツボにはまるほどの面白さはないかなっ。結局落とし所がいっしょで、主人公の心の狭さが気になってしまいました。

最高

本当にタイトルの通りなら理想の結婚相手。奥さんがうらやましい。好きな人のはじめての相手になりたかった。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。妻しかしらないことで、そこまで卑屈な世界が広がるんだってちょっとびっくりです。あんまり共感出来なかったです。

ほんわかしました

男の人でも、純粋な人はこんな感じなのかなーとほんわかしながら、読み始めました。少し、旦那に似てる気がして、楽しみに読んでいます

by 匿名希望

無料分だけしか読んでませんが、40手前のいい歳したおっさんの思考が10代ですね
    漫画のネタとしては面白いけど、本当にこんな事考えてる人がいたら引きます
    もう結婚してるのに過去にできなかった事をウジウジと
    しかもこの先、浮気する?そうだったらもう最低ー

男性目線

あまり聞けない男性の赤裸々な意見がわかる所は面白いのかもしれないけど、くだらない男子同士の会話ってこんな感じ?な気がします。それをマンガにするってことは、くだらない話を出来る友達もいないの?経験が1人よりそっちが心配になりました。奥さんにも少し問題があるし、ある意味性癖なのかな…無料分でいいかなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー