おもしろいです!
    ありがちなグルメ漫画と思いきや、異世界かーい!笑
    酸っぱいパンとぬるいビールもどきしか知らない世界の人にとっては驚異的な旨さでしょうね笑

謎の世界設定…

いつの時代の?異世界?
    設定がユニークでした。
    初めてだらけで物珍しい感じのはあまりスピード感が出ないので、ゆっくりしたい時読もうと思います。

日本人好みのストーリーです。暇つぶしには良いかと思います。ポイントが高めなので、もう少し低くなるまで続きは待ちます。

現代の居酒屋がだす料理が異世界の人びとに受けることで人間模様が展開されていくことがおもしろくてみていきたくなる

異世界で居酒屋があったらこんな感じかなーってけっこう面白いです。3話までしか読んでませんが、ちょっと続ききになります。

本当に異世界。

妖怪、お化け系かと思ってだけど、不意打ち。まさかの中世風パラレルワールド。西洋の兵隊さんが居酒屋って言う異空間。面白い。

うん

無料の方を読んでみて ストーリーもわかりやすくシンプルに読みやすく描いてあってサクサク読めた。 キャラクターの表現の仕方も良かった。

日本人からするとごく普通の光景だけど、外人さんからするとこんなに感動してもらえるなんて、とても嬉しいです。日本料理の有り難みを感じました。

まだあんまり

無料分3話だけ読みました。レビューの評価は高いようですが、自分はもう読まなくていいと思いました。
    3話までの内容はよくある異世界転生とよくあるグルメ漫画を合わせただけって感じです。
    ただ、3話の終わりに気になる場面もあったので、これから広がりがあるのかもしれません。
    絵は綺麗だけど、はっきりいって美味しそうではないです。

無料分だけ読みました。ずっと気になってどうなのかなーってワクワク。ファンタジー感が意外とあるなって感じですが、居酒屋が絶妙なバランスですね!
    料理に感動する場面や頬張って食べる場面は見ていて気持ちいいです。ポイントに余裕あれば読みたいなって思う漫画