本当にあってほしい

温かい料理店ですね
    本当に近くにあってほしいと思います!
    無料分だけしか読んでませんが
    あーあったかい店主と料理だなぁとしあわせな気持ちになりました。
    兵士たちが最初こそバカにしていたけれど、胃にしみる美味しさに表情が柔らかくなるのも印象的。
    いいマンガですね

表紙が可愛かったのと、無料分に惹かれて読んでみました。
    とにかく料理が美味しそうで、ほんわかしていて好きな世界観でした。
    ただなぜ違う世界と繋がっているのか、字はわからないのに言葉は通じるのか、疑問が多く、内容は薄いので、ポイント使ってまでは読まないかな。

いい!

無料版を読んだのですが、異世界の感じとお酒を飲みたくなるような感じが夜中にゆっくり読むのに向いています。
    可愛い絵が好きな人にもいいかなと。
    外国の方から見たら?という感じで書いてらっしゃるのかなと。
    不思議な感じもあって楽しめます

無料分を読んでの感想

居酒屋って普段なんの気兼ねもなしに利用してますが、改めて考えると色んなメニューがあって凄いなと思います。
    好き嫌いがあっても大概何とかなるし、決してたかすぎることもない……
    幸せな時代に生まれることができて良かったと思わされます。

絵がすき

無料分だけ読みましたが、すぐに物語りに引き込まれてしまい、続きの展開が気になります!異世界の客と現世の客が通える居酒屋という設定自体は、ありえないですが、ストーリーが暖かく、ただのグルメ漫画ではない面白さがあります。

無料分までよみはじめました

まだ無料分までしか読んでませんが、世界観と居酒屋が一見ミスマッチのようで人間模様が面白い作品だと思い読み進めました。何より絵が上手で出てくる登場人物も可愛いしカッコ良いです。読んでるうちにじわじわと面白くなっていく作品。

なんだな、、

食材や料理を違う視点でみたらこんな感じなのかなー。て面白いし独特の雰囲気や世界観がありますね。こんなお店行ってみたい。

試し読みしました。
    いろいろな時代や世界と繋がれるのか?不思議なタイトルです。
    異世界から現代にトリップするのかな?気になります。

アニメでみたことがあったのでついっ!料理マンガでもあり料理の勉強や参考になる内容もありますので読んでみては?

異世界物が読みたくて辿り着きました。居酒屋「ノブ」の2人はどうやって異世界に行って居酒屋をやっているのか?お店から繋がっているのは日本で好きに行き来できているのか?課金で続きを読むか悩み中です。