みんなのレビューと感想「さくちゃんとのぞみくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料の2話しか読んでませんが、いい感じがします。続き読みたいな。最初の方、カラーで見たいです。絵が上手。

まだ無料分までしか読んでいませんか、ストーリーに引き込まれて、ハマりそうな予感がします。早く続きが読みたいです。

続きが楽しみ

無料連載で読み始めました。絵が素敵で今後の展開に期待大です。皆様のレビューを読むととても良いお話みたいなので楽しみにしてます。

絵がとてもきれいで読みやすいです。

小学校、中学校の頃のあの多感な独特な時期がよく描かれていて、懐かしいような気持ちになります

絵柄が素敵だし、内容も切なくてとても面白かったです。さくちゃんの恋がちゃんとハッピーエンドでよかったです。

作者買い

ホンノウスイッチが好きで飛んできて
    小学校からの恋とか大好きだからさくさく読んでしまった。
    けど、最後はちょっと物足りないと言うか、あじけないなーーーーーと、、、
    もーちょっと先が見たかった。

すごくいいです。朔、西岡くんの気持ちが切なくなってきます。まだ最後まで読んでないけど、二人がどうなるかめっちゃ楽しみです。上手くいって欲しいなあ。

泣いた

初めは何か甘酸っぱい青春物語かと思ったけれど、なんと言うか、それだけでは片付けられない気がします。
    最終話ってなってたから、一応完結したのかな?クライマックスに向かって涙なしでは読めませんでした。
    お二人の未来が、とても明るく、あたたかいものにつつまれますように。そんな気持ちになります。

お互いの苦労や悩みを分かち合う人と仲良くなって、好きになって、すごく甘酸っぱいなぁと思います。一途に好きでハッピーエンドになるかはわからないけど、すごく応援してます!どうか、最後は両思いになりますように!

色々な漫画があって、すぐに恋愛が進んで行くモノが多いけど、この作家さんの絵柄だったり、雰囲気の中ジワジワと進むじれったさが新鮮でした。
    心理描写が、細かく描かれているところがオススメポイント! 誰もが経験した学生時代の甘酸っぱさが後からくる漫画です。