みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
史郎のおじいちゃんは一体何者なのか…(笑)葵ちゃんとは血の繋がりがあるのかまだわからない…けど、おじいちゃんヤンチャすぎてだいぶクズかもしれない(笑)天神屋へ連れていかれた葵と、葵を嫁にしようとする大旦那が何を企んでいるのか…、サクサク読めるストーリーと可愛らしい丁寧な絵がとでも読みやすいです。
by Natsuritmo- 0
雰囲気が好き
好きな雰囲気のお話でした。
あやかしのお宿という設定も良かったです。和服がかっこよくてそれだけでまず素敵です。笑
小説が原作のようなので、そちらも読んでみたいなあと思います。でも絵が素敵なので、先にこちらを読めて良かったです。by 匿名希望- 0
もっとラブを入れて欲しい🥺
大旦那様が素敵😍
ヒロインの葵ちゃんもちょっと色気は無いが、一生懸命で可愛い🥺
他の登場人物もなかなか面白いキャラ層で楽しく読めます😊
でも私的には、もっと葵と大旦那様のラブな場面を見たいですね🥺
少し、物足りない感があります。
でも、人外な内容が好きなので、楽しく読んでます♪by 匿名希望- 0
妖に餌付け…胃袋を掴むとか言いますしね。
おじいちゃんダンディでかっこいい。
妖が見える人なんて、普通の人から見たらおかしい人に見えてしまうだろうし、なんだな悲しいですね。
いっそ妖と一緒にいた方が幸せなのかも。by 匿名希望- 0
面白い!
おじいさん何者?(笑)
自分の運命をうけいれて、異世界で生きていく強さとかお店までやっちゃう根性すきです。仕入れどうしてるんだろ?って不思議だったけどそのシーンもちゃんとあって納得した。しかもみんなイケメン。by 匿名希望- 0
あやかし
まだ40話過ぎたばかりで先が長いですが、途中まで読んでいて早く先が読みたい‼️ってなります。
幼い頃食べ物が食べれない時に妖に助けてもらった…早くそこも知りたい‼️笑
鬼神のところで働くことになり、おじいちゃんが教えてくれた味付けが妖の味付けってことで料理なども出てきますが…早く先が読みたい…笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料でちょっと読んだら面白くて次から次へと読んでしまう。
絵が丁寧で料理も事細かく描かれているので実際に自分も作れそうと思いながら見てます。
ただ、、絵が丁寧故なのか、話の進みがややゆっくりなので星4つで。by 匿名希望- 0
絵が!
とても繊細に 描かれていて
読みやすくて かなり 不思議な
お話しなのですが 楽しく拝見
させてもらっています!
以前 テレビでも
拝見したことがあるので
立ち寄った次第です!
食物の絵が とてもそそられ
本当に食べたい!と 言うことで
ゆっくり読みたい作品です!by バルンバルン- 0
雰囲気、ストーリーがいい
ストーリー、世界観が自分好みで購入しました!ストーリーは楽しんで読んでいますがどうも絵がおかしいところが目につきます。
続きは気になりますが、読めば読むほど所々に素人目にもおかしい絵があり、残念です。by MKTG- 0
面白いです。ストーリー的にはよくある話です。人間が妖に嫁ぐ設定は。でも私はこの設定好きです。そして何より葵ちゃんの作るご飯がとても美味しそうで読んでいると私まで食べたくなってしまいます。まだまだ途中なので続きが気になります。