みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
鬼さんかっこいい。
あやかし漫画を何種類か好きで見てますが、笑えてキュンとできる、何よりかっこいい。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
可愛い
かっぱの小さい妖が、めっちゃ可愛いです。あんまりお金がないのでダメだ〜と思いながらも、ついつい続話を購入してしまいます
あやかしを見たことはないけど、こうゆうのだったらいいなって思いながら読んでました。
おじいちゃんは結局何を思って許嫁にしたのかとかまだ気になります。by ♛- 0
良いです。
妖怪の話好きです。世界観もいい。先が気になってどんどん引き込まれていきました。絵もかなりきれいなので、カラーを見たい。
アニメからハマったのですが大旦那様がカッコよすぎて(◍ ´꒳` ◍)
あおいも自分で何とかしようと周りに流されることなく生きていく様は凄いです!by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです!
まだおじいちゃんの真意はわからないけれど、孫娘を差し出したとは考えたくない。大旦那も何か事情があるような気もするし…。妖の世界も華やかで読んでいてとても楽しくなります。by 匿名希望- 0
この手の話はあんまり興味がないけど無料でレビューが高かったから読んでみたらハマった!
現実味のないストーリーだけど内容もしっかりしていて画も好きな感じ。読みながら次はどうなるのかとワクワクする作品。by 匿名希望- 0
絵描写も人物も背景も最高
見た目に鮮やかな世界でハマります
内容もふんわり柔らかく可愛らしさがたまらない、アニメにもなったのが納得ですby 匿名希望- 0
絵が素敵で読みやすいし登場人物の性格なども好感が持てていいですが、61話まで読んで未だに大きな展開がなく、起承転結で言えばまだやっと承に入ったぐらい?って感じです。今後どのように物語が展開して登場人物の気持ちの変化がどんなふうに起きていくのか楽しみではあります。
よき
いままでに読んだことの無いような内容の漫画で、とても興味をもった。内容が面白い。とてもおすすめの漫画だ。
by 日下部_0214- 0