みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
無料配信分しか読んでいませんが、妖怪ものが好きなので引き続き読み続けていきたいと思います。
まだ途中なので続きが気になります。by 匿名希望- 0
アニメから入りましたが、とにかく妖怪好きな人にはオススメです。嫁入りを断り、借金を料理や経営で返そうとする主人公がすごい。
異世界転生系やファンタジー物が好きなのでドンピシャでした。絵のタッチも可愛くてとても好みで、ストーリーも面白いです。二人の関係がどう変わるのか気になります。
わくわく
あやかしの話ってなんでこんなに惹かれてしまうのか.......
主人公すごいタフで応援したくなる!by 匿名希望- 0
最初はアニメを見ました。
主人公以外の人物は魅力的です。
特に若旦那様がお気に入りです。
みんな主人公に優しいですが、何が良いのかサッパリ解りません。
単なる生意気な娘と言う印象です。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分で止めようと思っていたのですが…。面白くて、ついついポイントを追加してまで読んでいます!ヒロインの過去が少しずつ分かってきているので、益々早く読みたいです!
けっこうおもしろい
話がおもしろいです!
絵が好みで、カッコいいです(^-^)
ごはんが美味しそうに出てくるので、ちょっと食べたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
妖の話大好きです。
綺麗な妖ものが大好きなので、このお話もワクワクします。
まだ、始めの方しか読んでいませんが今後の展開はある程度想像できてしまいますが、出てくる食べ物が美味しそうなのもいいです。by 匿名希望- 0
面白い‼️
無料で読める分を見たけど面白い‼️続きが気になる~ポイント使って読もうかな?葵ちゃんのおじいちゃんも気になる~どんな風に霊力が強かったのかとか~
あやかしが可愛い…
絵が綺麗で、可愛い←→かっこいいのメリハリきいてて読むのが楽しいです。テンポも良くて気付くと先々に進んでしまってる感じ!