みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
主人公の葵ちゃんの人柄がとても好きです。肝が据わっていて、どんな環境でも一生懸命だし、適応していく姿が見てて楽しいです。今後、大旦那さまとどう展開してくのかもとても楽しみです。
by すよよ-
わーい!
これ、アニメが好きになって漫画を読みはじめた作品なので大好きです。世界観がね、すごく好きで集中して読みたいので本当に暇な時(なにかに邪魔されたくないので笑)読んでいました。続きが気になるので検索したらあったので嬉しいです!
by きーよーん-
たとえ、あやかしでも、落ち着きといい、性格も温厚で気前も良い、その上イケメンでお金持ち、加えて人望もあってモテモテ、、なんて出来すぎた設定だろう(笑)
でもいくら出来すぎているとはいえ、やっぱりワクワクしながら読み進んでいくんだよなーwww
欲を言えば、イケメン旦那がもう少し積極的だったらもっと素敵なのだけれど、、
ドキッとする場面も有りはするが、あともう一押しって思わなくもないかなー。
最後はどんなふうに結ばれるのかが楽しみです♪by 昭和婦人-
絵がとても綺麗で、ストーリーも個性的で分かりやすく、何より主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。
すごく面白いです!by 涼しい飲み物-
摩訶不思議
摩訶不思議な話ではあるけれど、なじみの妖怪の名前などが出てきて、なんだか不思議な感覚。いい人ばかりでは無いのは人間界も一緒。今後の展開が楽しみです。
by ぷぷぷりんりん-
読んで正解!
今は…まだ46話で無料チャージの途中なのですが、時間が待ち遠しくじれったくてもう課金してしまおうか…悩んでる最中です!
by これ、大好き-
よいです♥
ひさしぶりによい作品にであえました。読みがいがあります。画も綺麗なのも魅力のうちでみいってしまいます。これからも、楽しみにしてます。
by himehinako-
おもしろい!
おもしろくて、先が気になりまくりです。大旦那さまの表情の変化は、何を意味してるんでしょう? お気に入りです。
by niamamam-
妖好き
3話まで読んで、絶対おもしろいやつだ!と思った。
腹が減ってるあやかしって発想もおもしろい
手毬河童もかわいいくて、あやかしの中でも弱肉強食なんだ
祖父の残したメモの意味もこれから解明されていくのでしょう
続きがきになるby ただしずか-
かくりょのやどめし
以前テレビでやっていました、最後どうだったのか忘れてしまいタイトルも忘れていたのですが、読んでみて、思い出して、また読みたいと思いました。
by ルナ&ノラ-