みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

続きが見たい〜〜

よくある恋愛ものって感じでもなく主人公が周りから嫌われているところから始まったのが逆に面白くて引き込まれました、続き早く〜〜!

大好きです♥️

この原作(小説)が好きで、漫画化されたのもすぐに読みました!
    原作とはまた違った味で、コミカルに表現されてるところがあり、面白いです。
    霊力の強い女の子が、亡くなった祖父の代わりに、あやかしの世界で料理を武器に借金を返済していく事になったのですが、色々問題も多く最初はうまくいかないですが、だんだん味方も増えてきて、わいわい過ごす(事件も起こりますが)日々が楽しいです❗

絵もストーリーもいい私好みだったので、配信分一気に読み漁ってしまいました。早く続きが読みたいです。

大旦那さまステキです。

ライトノベルから読んでました。コミックもおもしろい。おじいちゃん最高ですね。妖世界のお話だけど、オドロオドロした感じの場面がなくて、みんなかわいらしくて、とっても楽しく読んでます。私好みの絵でキレイなところも嬉しいです。

このような系統の漫画は大好物…
    つぎ!つぎ!って形で追加購入しちゃったパターン。続き!気になりすぎて…

絵がキレイで、内容もとてもおもしろく、どんどん読み進めてしまう

タイトルから

アニメのタイトルとしてしっていましたが原作があるのは知らず読みました
    全体的に美しくて絵柄が好きです(*^-^*)
    あと料理が美味しそう(笑)

あやかし

私は、この漫画?のタイトル?は、前から知っていていつかは見たいなっと思っていたら、あったので見てみたら、私好みの本で読みやすいなっと思いました。というかまだ無料配信でしか読んだことがないんですけどね…笑
    でも多分最後まで読むと思います!
    まだ読んでいない方はぜひ読んでみてください笑笑

大好き(*^^*)

今テレビでもアニメが放送されるほどの人気コミックですね(*^^*)
    私は大好きすぎてアニメもコミックも購入しています。
    大旦那格好良い!銀次可愛い(*^^*)

最高~

この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!続きが楽しみです!!!