みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

^_^

あやかしたちが可愛くてイケメンでとっても魅力的です!!これから主人公がどうなってしまうのか続きが気になってワクワクします。

鬼旦那素敵!
    ぐいぐい引き込まれてしまいます。
    早く続きが見たいです。
    妖、イケメン、大好物です。

原作から大好き

小説をすべて読んでハマってます!!
    漫画では初めてですが、内容が好きなので面白いことは確かだと思います!
    個人的には読んでいて前向きになれる内容なので、小説も一気に読んでしまえるほど。

登場人物達も個性があってとても面白いです!!

かわいい

かっぱちゃんたちがものすごく可愛かった(笑)
    ヒロインの作るご飯がとても美味しそうなのもポイント高し。
    絵も綺麗で読みやすいです。

おすすめ

ファンタジー系が好きです。アニメ化もされましたね。絵も綺麗ですしおもしろいです。途中までしか読んでいませんが続きが気になります。

久々に読みたかったお話♡
    大旦那様カッコよすぎ!
    葵の料理食べたすぎ♡
    この2人ちゃんと素直になったらくっつくと思うんだけどな、、、

by mina99

あやかしやそれが見える力を兼ね備えてる主人公が同情してか自分の作ったお弁当、自分のお弁当を渡してるのは予想外の展開。食べられてしまうのと意味は違うけど代わりにご飯を渡すのは予想外。
    見ていてどんな料理か食べてみたくなりそう。

めちゃくちゃおもしろい

妖とそれが見える人間。
    よくある設定、世界観。
    なのに凄く読みやすく続きを読みたいも思いました。
    何より美味しそうです。

人×あやかし(イケメンに限る)の恋愛絡みの話が大好きな私にとってはかなりツボです。無料分しか読んでないですが気になるので購入してみようと思います

ファンタジーですね。

まだ 一巻しか 読んでいませんが 主人公は あやかしが 見えてしまう 体質で 毎日、お腹の すいている あやかしたちに お弁当を作って 目に 入る あやかしたちに 配っています。まだ よく 分からないのですが 、きっとこれから 恋とか ありそうな気配です。わたしは、ファンタジーが 大好きなので お勧めします。純日本という感じが また 面白いのでは ないでしょうか?