みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

小説が好きで読んでいました。

葵ちゃんの美味しそうな料理が好きで、真似したくなります。

キャラクターは暁と銀次さんが好きです。シロウさんの姿も見てみたいです。

ごはんがおいしそう。

イラストがかわいくてヒーローもかっこよかったので読みました。
    はじまり方は不穏な感じだったけど、気の強いヒロインがあれよあれよとかくりよの人達と関わっていきます。

検索でたまたま見つけ、個人的に読みやすい絵に惹かれ購入しました。
    まだ前半ですが、今後も定期的に読んでいきたいです(^^)

おじいちゃんがやった尻拭いを孫娘がさせられる話。いやいやいやじーちゃん!!孫に一言も無くは酷くない!?

原作から入ったので、少し物足りなさは感じましたが、絵は綺麗なので良いと思います。
    マンガから始めるなら面白い作品だと思います。

無料分だけ

無料分だけ読んだ感想です。絵面がスッキリ明確で見やすいですね。電子に向いてる感じ。続きよみたいけどポイント余ったらかなー

グルメ漫画?

絵がキレイです。妖怪とか和風な話が好きなのですが、出てくるお料理もおいしそうで、妖怪+グルメ漫画みたいな印象です。面白いので続きも購入します。

続きが気になる!

アニメ化されるという事で無料分だけ読みました!
    絵もキレイだし、ヒロインや登場人物が魅力的なのでサクサク読めました!
    続きが気になる作品です!

めっっちゃすきです!
    アニメからラノベにはまって読みましたが、漫画バージョンもいいですね!
    イラストとても綺麗で満足です!

あやかしの話好きです。さらっと読める作品ではなく、色々考えながら読むタイプなので先生は良く考えて描いていると思います。