みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
読めば読むほど面白い!
クズ扱いだけど、読んでいて楽しい!
イラストも可愛い!!
今は10話まで無料だから、とにかく読んでみてほしい!!
読む価値はあると思うので、おすすめします!!
ストーリーがとにかくいい!by 匿名希望-
絵がとってもキレイです!タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵にも引き込まれました!幻想的で映画を観ているようです!ほして、ストーリーにも引き込まれグイグイ読み進めて無料分があっという間に終わりました!続きが気になるので課金して読みたいと思います^ - ^
おもしろい☺
まだ全部は読んでいないけど。面白かった。やっぱり人間も妖怪も、胃袋を掴まれたら勝てなくなる物なんですね(笑)
しかも、普通の家庭料理だし。
というか、普通の家庭料理だからこそ良いのかもしれない・・・。by みぅ19-
おもしろーい!
妖系大好きです(^^)
オニ、めっちゃ色気があって狂気的で魅了されます!
敵が味方からわからないけど好きになっちゃうキャラがいっぱいです!
九尾可愛いですね(^^)
なんやかんやおじいちゃんが好きです^_^by 匿名希望-
妖怪物は子ども向けやマニアックな物が多い気がしますが、こちらの作品は大人になってもさらっと気軽に読めます。絵のタッチがすっきりきれいで、女性にも読みやすいと思います。可愛いキャラのカッパをあざといと主人公が言うところも共感ポイントです(笑)
こういうお話の漫画 大好きです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
人物も 背景も丁寧に描いてあって 読み進めるのも楽しいー♪
あっと言う間に 無料分の漫画読んでしまいました。
課金は痛いけど 続きを読む事になりそうです!by 匿名希望-
ひさびさに星5〜
これは、面白い。妖に嫁入りと言うから、嫁に入って妖の夫とのラブラブ珍道中、みたいな話かと思ったら、違う(笑)空からそうなるのかもしれないけれど、今のところは自立して頑張ろうとしてる。続き、読んじゃいます。
それにしても、銀次さんに、モフモフしたいなぁby 匿名希望-
史郎のおじいちゃんは一体何者なのか…(笑)葵ちゃんとは血の繋がりがあるのかまだわからない…けど、おじいちゃんヤンチャすぎてだいぶクズかもしれない(笑)天神屋へ連れていかれた葵と、葵を嫁にしようとする大旦那が何を企んでいるのか…、サクサク読めるストーリーと可愛らしい丁寧な絵がとでも読みやすいです。
by Natsuritmo-
雰囲気が好き
好きな雰囲気のお話でした。
あやかしのお宿という設定も良かったです。和服がかっこよくてそれだけでまず素敵です。笑
小説が原作のようなので、そちらも読んでみたいなあと思います。でも絵が素敵なので、先にこちらを読めて良かったです。by 匿名希望-
こういうの大好き
料理漫画もあやかし系も大好きなのでほんとにこれはドンピシャな作品!!!料理も美味しそうだし絵も綺麗、、!!!早く続きが読みたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡そして個人的には春日ちゃんが好き(笑)鈴蘭のちっさい蜘蛛バージョンも可愛くて好き(笑)