みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
ファンタジーです(*´꒳`*)
登場人物たちが全部いい.。.:*
ストーリー設定もしっかりしていて飽きさせない‼︎
出来れば早めの完結ではなく、長く続いてほしい作品です。
ポイントに余裕がある方はぜひ読んでみてください♪♪♪by 匿名希望-
絵がキレイであやかし達もかっこよかったり、かわいかったりするので読んでいて楽しかったです。ただジブリの作品のストーリーに似ているところが大丈夫かな?と心配になってしまいました。ですが、色んなあやかしが出て来て楽しいです。
とんだおじいちゃんのおかげで災難な主人公だし鬼の嫁なんて務まらないしこわいです!だけどやっぱりいい人もいて助けてくれる妖怪もいてまずは仕事が見つかるように頑張ってほしいです!だけど鬼さんともほんとは仲良くしたらいいのにと思いました
by にしにしありあり-
絶対に現実ではあり得ない事だからこそ楽しめますっ!そして出てくるご飯がまた美味しそうで、ちょっと料理漫画っぽくなったり、読んでたかいに出てきたご飯を食べたくなります♪おにぎりの所は、自分で少し真似て作っちゃいました笑
早く続きが読みたいよー
大好きな妖とお食事がテーマ。紹介される料理もエピソードとともに美味しそう。嫁になりたくない!という主人公の設定にも納得感があり、登場人物の感情の背景にも違和感なく読んでいて楽しいです。少しずつでてくる過去との伏線回収が楽しみです。
ご飯が美味しそうだし
ご飯が美味しそうだしまず妖みんなかっこよすぎる!!
私ならぜんぜん鬼嫁になるよ〜!
葵の見捨てられない優しさが妖たちが葵を慕う理由だろうなぁ…
葵の料理をみんな美味しいって言って食べてるどんな妖も嬉しそうにしてるのを見るとすごい力だな!って思うby 匿名希望-
無料のお試しを読んでハマりました!今まで紙媒体含め漫画もほぼ読みませんでしたが、絵も可愛く、ついつい配信されているものすべて読んでいます。原作などみたことはありませんが、もう少しサクサクストーリーが進んでもいいのにな、と思う点はありますが、それを踏まえても星5のオススメ作品です。
最高!
久しぶりに心から好きって思えるヒロインに出会えました。純粋に応援してしまう。それだけではなくて登場人物みんなが魅力的。大旦那様も鬼らしくてとっても素敵だけど、九尾の銀次くんが今は気になるーー。可愛い姿に色っぽい姿に、イケメンに…最高すぎます。ただ私がもしこのヒロインなら、速攻で嫁になりますが(笑)唯一共感できないとこですねw
読んで損はないですよ
あやかしの世界のお話です。
絵。とっても格好いいし、読みやすいと思います。
小説、アニメにもなっていますから、ファンか多いのだなぁと思います。
天神屋という宿の鬼神の大旦那様と津場木葵のお話。
個性豊かなあやかしたちと料理を通じて心を通わせていくのですが、ひとつひとつが胸キュンです。
お料理は特別にレシピが載っている訳ではないのですが、こんな感じかなぁって作ることも出来ますよ。さらに、結構美味しい。
和風オムライス、我が家の定番になりそうです。
絶対に損はないですよ。
読んでみてください。by ゆめふうみ-
無料分を読みました
めちゃくちゃ面白くてぶっちゃけハマりました!これからどんな風に話しが進むのか気になっております
絵も綺麗なので好きです
アヤカシも色々と種類がいて見ていてあきません、、お料理の内容も気になりますby 匿名希望-