みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

期待を込めて星4つで…

いつも最初は無料分から入りますが、続きを購入してもいいかな?と思えるお話でした!
    小説から漫画、そしてアニメにまでなってるお話なんですね
    私はアニメは見た事ないですが

今後が楽しみな作品です

面白いです!

よくある妖に嫁ぐお話なのですが、絵も丁寧で料理についてもよく調べてあるので、面白いです。
    大旦那様と葵ちゃんのやりとりもコミカルな部分がクスッっときます。もう少しドキドキするような展開が今後あることを期待して、続きが出たら購読予定です。

面白くて。

面白くて一気に読んでしまいました。お料理の勉強にもなるし、主人公の前向きなところにも惹かれました。

最初はアニメで。

最初はアニメで知った作品です。
    一生懸命でしっかり者の葵。そんな葵を何時もそっと見守り支えてくれる鬼神の大旦那様。
    鬼神と言えども、あんな素敵な大旦那様だったら直ぐに好きになっちゃいますよ。
    いつも傍で手伝ってくれる銀次さんも、優しくてイケメンで、葵がちょっと羨ましく思えてきました。

アニメを見て

気になっていたので読みました。作画がきれいなのと、ストーリーの展開がちょうどよくとても読みやすいです。
    どの料理も本当に美味しそうに描かれていて、お腹が空いてきます。
    そしてなんといっても大旦那様がかっこいい!(笑)
    今後の展開が楽しみです。

まだちょっとしか読んでませんが、話の内容がなんだが読んだ事があるよ〜な…と思いながら読み始めました。料理を作るシーンはとても綺麗に描かれていて好きです。また、キャラクターたちも個性的でカワイイですね。

面白い(* ̄∇ ̄*)

ほんわかしているお話ですがしっかりつくりこめられたストーリーでお話に引き込まれました。
    すごく面白いです♪

いまのところラブな要素はなしですが、それ抜きにしても楽しく読めます。
    こちらの作品は全部読もうとおもえます!

絵と妖怪物のお話につられて読んでみました!
    絵はもちろん可愛いんですが
    内容も非現実的だけど、しっかりしているので
    あっという間に読んでしまいました!
    たくさんキャラクターもでてくるので
    みなさんそれぞれで好きなキャラできると思います!!

読み始めたら

どんどん引き込まれてしまった。
    それぞれの人物の設定は決して個性的でもなくてよくあるキャラクターたちばかりだけど絵が上手くてとっても読みやすい。とくに河童の子がお気に入り。美味しそうな食べ物の話も好きです。

おもしろい!

とにかくお料理がおいしそう!妖怪もかわいいし続きが気になります。