みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
イラストが綺麗で話も面白かったので無料配信分をすぐに読んでしまいました。
あやかし系の話は好きなので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
こーゆう絵のマンガは好まないからよまないけど無料だからよんでみました。
わりとおもしろくて、絵もきれいでよみやすかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
妖系のお話は好きなので、無料分を読みました。とにかく面白い!これから葵がどんな風になっていくのか気になります!
ファンタジーだけど飯テロもあり、何より狐の銀次が可愛い!!
無料キャンペーンでふらっと読み始めたけど、私の好みのストーリーで大満足です。
遊び人なおじいちゃんの本心(本当に愛してくれていたのか、それとも借金の方のためだったのか)が気になります。
あと鬼も最初めちゃくちゃ優しかったのに、鋭い目付きと冷たい態度……
無料分だけでは鬼の心は分からないけど、きっと優しいに違いない!
そうであって欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
妖怪と言うことですが
思ったの違う作品でした
もっとガッツリあやかしの類いが
出てくると思いきや
パラレルワールドになっていて
現世と世界を分けた上で
主人公の女性が
妖怪の世界に入って
お話が進みます
10話までしか読んでないのですが
話がスローなのか
波風の無い話なのか分からない
淡々としたお話ですby 匿名希望-
妖もの好き
普通の人間には見えない妖たちのお話大好きです。
人間の常識が通じないだけにどうなるのかとドキドキします。by 匿名希望-
ストーリーはそれほど斬新なものではありませんが、絵がとても綺麗で素敵です。また登場人物も個性があり魅力的です。
個人的には芯のある主人公が好きなので、このお話の主人公の葵にも好感が持てます!by 匿名希望-
いろんな
あやかし系の要素をミックスしている感じがします。夏●とか神様とか。
恋愛系の方向には発展がなかなか望めません。はてどうなるのか。。by 匿名希望-
意外に面白い
正直、あまり期待せずに読んだんですが。意外に面白かった!料理が毎回いろいろと美味しそうで、それだけでまず楽しい。あと、いろんな妖怪たちが出てくるけど、それぞれに物語がちゃんとあるのもよいですね。先が気になります。
面白そう
無料の方を読んでみたけどストーリーが上手くできてる感じで、これからの展開が楽しみなので読み進めようと思う。