みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
展開の速さとイラストがきれいでバランス良くて読みやすいなぁと、思いました!
課金して読んでみようかなby 匿名希望-
たまに
葵がブスになるのが気になるけど、それ以外はストーリーも絵も好きで、ナゾも多くて気になるお話です。
大旦那様がステキ♡だし、銀次さんも他のそれぞれの登場人物もキャラが立っていて面白いですby 匿名希望-
大旦那様カッコイイ💕こんなイケメンなあやかしなら連れ去られたーい。ぎんじさんのこぎつねバージョンもかわいくて萌え。
途中までしか見れていないんですけど、話も面白くて表情がコロコロ変わるのも面白くてすごく好きな作品です!
出てくるご飯が美味しそうなんだよねほんと。あとなんだかんだ大旦那さまが優しくてツンデレかよって突っ込みたくなる
!!☆
なんだか、初めは恋愛メインかと思いきやなかなか内容が面白いです!単純に恋話って言うよりちゃんとした物語があるのがスゴく面白いです!
空腹時閲覧注意!
所々、出てくる料理に想像を膨らませ
お腹が鳴く状態にしばしなってます。
読む方は、空腹時は避ける事をお勧めします。by 匿名希望-
鬼のお嫁さん
おじいちゃんと鬼が約束したお陰で、
鬼のお嫁さんになることを、約束させられて、健気に頑張る天涯孤独の女の子。妖にご飯を与えて、
てなづけるなんて、面白い特技だと
思いました。
旦那様の鬼さんも素敵な感じですが
相思相愛になって、こころから
幸せになって欲しいと思いました。by ふたあらさん-
ファンタジー
おじいちゃん元気すぎるでしょう(笑)現地妻ついでに子供までそんなにこさえて…
葬式で笑い声が飛び交ってるのは人徳なんでしょうか。by 匿名希望-
妖怪系
好きです。
S系妖怪のお話がとても好きです。
ただ、こちら、食事のレシピも割と細かく書かれたりしており、そこはあまり私は要らないかなぁ。と思ってしまいます。
今後も楽しみにしております。by silky1123-