みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
この手の話しを初めて読み進めましたが大旦那様最高ですね。
もっと大旦那様の気持ちを描いて欲しい。
原作を知らないので、これからが楽しみで仕方ないです。
それから配信早く!!!by 匿名希望-
大好きな作品です!アニメ化してるので、そっちも見ました!
小説が原作です。
ミステリアスでカリスマ性がある大旦那大好きです!by 匿名希望-
感謝
最近はファーストフードばかりたべていたので自分で作る回数が減っていました。
バリエーションも少ないので、勉強になりますねー。by 匿名希望-
読みたいなと思える漫画
まだためし読みの段階。
絵も綺麗で話の導入の仕方も良いですね。
祖父の死によって、孫娘があやかしの世界に行かなくてはならない理由が気になりました。楽しみです。by 匿名希望-
別の作品と連動してるんですね。そつちも好きです。皆んなイケメンだけどおじいちゃんの若い時が一番イケメンかなとおもってしまいます。
面白い設定だなぁと思います。これから旦那とどういう展開になり、料理をどう進めていくのか楽しみだと思います。
よくある話の内容なのですが…
自分的には話の内容や、絵などもキレイで好きです‼️
料理も美味しそう!!by 匿名希望-
人間とあやかしのお話。
葵と大旦那さんの今後も気になるところですが、何より葵が作るご飯が美味しそう。
大旦那さんが葵を気にかけているのも、葵のおじいさんとの約束が理由だけではないようにも思うし先が気になる。by しききし-
面白い!
まだ途中までですけど、すごく面白い!
鬼神案外いい人(?)だし、じいちゃんどんだけぶっ飛んでたんかなと考えるとちょっと笑えるし。
違うお話があるんですけど、そちらにもリンクしてておぉ〜ってなりました。
出てくるご飯も美味しそうで…つい作ってみちゃう(笑)by 匿名希望-
かや
あやかし系のやつってなんか好きになっちゃうんだよなあ、大旦那様と銀次がカッコよすぎだと思う。好き。。